WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我已經掉入勞錶的世界了∼第一支勞錶16700到手∼新增照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 09:45
引言回覆

上星期還在猶豫16710 & 16700要選擇哪一支,
趁著小弟剛好31遂生日的時候(1/7),
就GMT 16700給它敗下去,
一方面是剛好買來做生日禮物,
另一方面與網友相約看錶後覺得還不錯,賣家又相當親切,
決定當晚立即付款拿錶∼∼
原本要去勞力士服務中心驗錶,恰逢休假日未營業,
另外聯絡原購買地點"寶鴻堂"詢問驗錶一事,
服務人員及小姐都相當親切,驗錶主任也相當細心幫我檢查
(個人覺得服務態度超贊,下次如果要買錶這家會列為第一選擇) 哈 哈 哈
驗錶確認沒有問題後立即交付贖款,
把小弟第一支勞錶帶回家∼∼∼
晚上細看許久,GMT雖然是比較冷門的錶款,
但個人還是覺得非常耐看,相較於16610 & 16600不遑多讓,
為一比較遺憾的是16700 無法與16710相同單獨調校時針,
且第二時區僅能用面盤調整判讀,這是小弟當初難以決定的地方, 困惑
不過後來細想會使用到第二時區的功能相當少,
實在沒有必要為了這個功能傷腦筋,
所以當天看完錶後,晚上馬上驗錶交易∼∼∼
今天第一天戴到公司上班,
覺得心情變好、頭腦也清楚、做起事來超有效率,(這是勞錶的魔力嗎? 哈 哈 哈
小弟近日在拍照給大家欣賞一下嘍∼

PS:目前上再尋找太座的369中型勞錶,如果有表有願意割讓請PM給我∼
盒、單最好都在喔∼∼∼!

dannywang 在 星期四 2007-01-11 15:51 作了第 1 次修改
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 10:53
引言回覆

恭喜加入勞氏一族,等候您的美錶玉照,
期待早日為尊夫人尋得愛錶~~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 11:03
引言回覆

恭喜加入R一族,好抉擇!!
為了第二支R,保證你會更加努力賺錢!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 11:29
引言回覆

dannywang 寫到:
上星期還在猶豫16710 & 16700要選擇哪一支,
趁著小弟剛好31遂生日的時候(1/7),
就GMT 16700給它敗下去,
一方面是剛好買來做生日禮物,
另一方面與網友相約看錶後覺得還不錯,賣家又相當親切,
決定當晚立即付款拿錶∼∼
原本要去勞力士服務中心驗錶,恰逢休假日未營業,
另外聯絡原購買地點"寶鴻堂"詢問驗錶一事,
服務人員及小姐都相當親切,驗錶主任也相當細心幫我檢查
(個人覺得服務態度超贊,下次如果要買錶這家會列為第一選擇) 哈 哈 哈
驗錶確認沒有問題後立即交付贖款,
把小弟第一支勞錶帶回家∼∼∼
晚上細看許久,GMT雖然是比較冷門的錶款,
但個人還是覺得非常耐看,相較於16610 & 16600不遑多讓,
為一比較遺憾的是16700 無法與16710相同單獨調校時針,
且第二時區僅能用面盤調整判讀,這是小弟當初難以決定的地方, 困惑
不過後來細想會使用到第二時區的功能相當少,
實在沒有必要為了這個功能傷腦筋,
所以當天看完錶後,晚上馬上驗錶交易∼∼∼
今天第一天戴到公司上班,
覺得心情變好、頭腦也清楚、做起事來超有效率,(這是勞錶的魔力嗎? 哈 哈 哈
小弟近日在拍照給大家欣賞一下嘍∼

PS:目前上再尋找太座的369中型勞錶,如果有表有願意割讓請PM給我∼
盒、單最好都在喔∼∼∼!

好好享受第一只勞力士錶給你的喜悅與興奮. 眨眼

從此以後,你對腕錶的看法與感受(應該)會有所不同.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 12:48
引言回覆

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23220125?r=1043642363
請問您所買的是小弟PO的這一支嗎?
我之前也有注意過,只是我已有16710所以還是看看.
雖然時間過了還是祝您

[size=36][/size]生日快樂

ct4539 在 星期一 2007-01-08 13:05 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 13:02
引言回覆

ct4539 寫到:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23220125?r=1043642363

買錶者與賣錶者在此相見歡?

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 15:47
引言回覆

ct4539 寫到:
我之前也有注意過,只是我已有16710所以還是看看.
雖然時間過了還是祝您

[size=36][/size]生日快樂

你是王sir????
謝謝將愛錶割讓∼∼
保存相當的完整,目前新錶蜜月中!!
謝謝嘍∼!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 16:42
引言回覆

非也!非也!
小弟只是之前有注意到這一支16700,恭喜您好錶入手喔.
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 17:08
引言回覆

難過到哭 ...被您搶先一步..我上星期也在為這只錶做抉擇..打算這星期要跟錶主相約看錶...結果... 難過 ...不過還是恭喜您入手這只好錶...想讓出記得跟我說唷... 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-08 18:05
引言回覆

恭喜加入勞族... 耍酷
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章