WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新發現鐘錶公司
開新主題 回覆文章 Share
新發現鐘錶公司
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 12:36
引言回覆

Boris 寫到:
MateD 寫到:
kevineva8188 寫到:
有大大们提到說新發現可以訂pp5396 嘲笑
但是本人對這家公司不甚瞭解?? 困惑
不知有沒有錶友们曾跟他們交易過或有相關訊息的,煩請不吝提供與告知! 嘲笑

有沒有人可以提供新發現的地址 眨眼

www.watchcode.com
台北市安和路2段176號1樓

有 5960 可以預定ㄝ 眨眼 眨眼 眨眼
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 16:36
引言回覆

小弟覺得這家雖然是中古錶店
但是還有蠻多寶物 (e.g. PP5960, 5059ㄝ5396 & 勞力士的新徹里尼系列) 驚訝

如果錶店可以提供更實惠的價格 賣的又是真品與新品嘲笑

小弟覺得還是需要加以肯定 畢竟它讓錶友多了選擇

即使日後維修送原廠須花費較高的維修費

我覺得有空還是實際上去逛逛比較準 驚訝
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 18:39
引言回覆

新發現
他們的zenith,chopard還蠻多的去過兩三次
PP喔
其實我也賣75折但是都沒人找我訂T_T
還是有店面比較吃香
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 23:46
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
請問一下 是武祥公司貨嗎?
感覺有點怪怪的...

很多是國外帶回來有國外保單的水貨吧! 眼睛轉啊轉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 00:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
請問一下 是武祥公司貨嗎?
感覺有點怪怪的...

很多是國外帶回來有國外保單的水貨吧! 眼睛轉啊轉
是水貨.

watch-fan 在 星期六 2007-01-27 18:59 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 08:49
引言回覆

了解
收到!

cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 10:04
引言回覆

雖說貨比三家不吃虧. 但新發現的價錢非常有競爭力, 誠信好! 售後服務及維修保養也都有. 上面樓主若發現有問題相信有錯他們也會更正! 應不至於不好溝通吧!
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 18:10
引言回覆

新發現啊,小弟去參觀幾次過,蠻親切的,不管你想看幾百萬的錶都拿給你看.不像有些錶店

一副看你買不起的樣子,先從頭到腳把你打量一番,在看看你戴什麼錶,或許還偷瞄一下你開什

麼車.一副狗眼看人低的態度令人不舒服

不論新發現的東西如,至少我還蠻肯定他們的服務態度的 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 19:01
引言回覆

who 寫到:
新發現啊,小弟去參觀幾次過,蠻親切的,不管你想看幾百萬的錶都拿給你看.不像有些錶店

一副看你買不起的樣子,先從頭到腳把你打量一番,在看看你戴什麼錶,或許還偷瞄一下你開什

不買錶, 多去幾次, 你就知道了.....? 非常生氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 22:57
引言回覆

watch-fan 寫到:
who 寫到:

不買錶, 多去幾次, 你就知道了.....? 非常生氣

正確無訛

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票