WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天提早收到的情人节LV礼物。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JeepersCreepers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:39
引言回覆

les3466 寫到:
Nice present

劳力士绿圈的魅力真的是无法挡
今天带了一整天也望了它一整天
发现到我对它的爱慢慢快要超越我对我女友的爱了。 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:03
引言回覆

JeepersCreepers 寫到:

Hau大大
喜欢就快点下手吧!这个Utah包我今天用了一整天感觉很不错用,因为它的皮很柔软用起来比较会贴身,不会像其它LV的斜被包那样已经有个型状定在那,就像背着小木箱出门那样。

LV現在貴的離譜
漲幅根錶相比不惶多讓
我買不下了

LV Tambour 的手表她已经有了,所以我才会想到买劳力士的运动表款来送给她。最重要的一点就是以后她不戴了我自己也可以拿来戴 ...呵呵 哈 哈 哈

太好了!
那買隻自己喜歡的吧 耍酷
114270或是16570W
116264W好像也不錯

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
A lucky guy with sweet girl who treat him really well. 驚訝

This is not normal case, man.

You can check with watchbus brothers to see who ever received this type of gifts from his girl when he was only at age 25. 眼睛轉啊轉

uhrfan兄
又不是送游艇或是洋房
我认为这没什麽好希奇的
在我认识的朋友中大多数
都和我差不多一样的岁数
都会送表或送皮包给他们的另一半
现在的时代大多数的人过的生活
相信都会比以前时代的人来的富裕
所以送这种礼物我觉得是蛮正常的(当然不是指送给普通的朋友啦!) 哈 哈 哈

這帖我應該假裝沒看到 害羞
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:26
引言回覆

恭喜JeepersCreepers大大有個好女友和好錶哩,,
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 08:05
引言回覆

忌妒漲紅我的臉~~@@
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 11:53
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
A lucky guy with sweet girl who treat him really well. 驚訝

You can check with watchbus brothers to see who ever received this type of gifts from his girl when he was only at age 25. 眼睛轉啊轉

uhrfan兄
又不是送游艇或是洋房
我认为这没什麽好希奇的
在我认识的朋友中大多数
都和我差不多一样的岁数
所以送这种礼物我觉得是蛮正常的(当然不是指送给普通的朋友啦!) 哈 哈 哈

糟糕得是大嫂 又留下證據....Uhrfan兄 加油繼續爭取... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 20:18
引言回覆

表跟女友都讓人好羨慕阿 難過
看來得排入2007年的KPI才行了 困惑
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 22:47
引言回覆

真羨慕
我女友要是也這麼貼心就好了 難過
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 00:32
引言回覆

jones59 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:

uhrfan兄
又不是送游艇或是洋房
我认为这没什麽好希奇的
在我认识的朋友中大多数
都和我差不多一样的岁数

糟糕得是大嫂 又留下證據....Uhrfan兄 加油繼續爭取... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可能是要讓uhrfan2覺得她是我女友(not wife)才有可能收到"大禮物". 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 00:33
引言回覆

uhrfan 寫到:

uhrfan兄
又不是送游艇或是洋房
我认为这没什麽好希奇的
在我认识的朋友中大多数
都和我差不多一样的岁数

幸福的年輕人.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔