WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天提早收到的情人节LV礼物。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 11:42
引言回覆

Exp I
你不會後悔的選擇!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 11:48
引言回覆

Daytona白面如何??.... 幫她再加選一條粉紅或是全白皮鱷魚皮錶帶....
保質性/fashion感/實用度一次兼顧.....
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 16:36
引言回覆

Daytona白面+1~再配粉色系鱷魚皮錶帶你女友應該會很喜歡的 眨眼
JeepersCreepers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 23:52
引言回覆

感谢各位前辈
这几天来给小弟我宝贵的意見和美言
今天小弟我终于做了
最终的决定...就是EX2 哈哈
今天一大早就到了表店
直接走到了摆放运动款的柜台
告诉女店员说我想买表送给女友
EX2和GMT哪一支会比较合适
女店员二话没说就伸出她的左手给我看
原来她手上带的是EX2黑面的
女店员说因为GMT女生戴会比较难搭配衣服
所以买ex2的女生会比买GMT的女生来得多
她就直接跟我说就买这支吧
听她这样一说和原本也打算买EX2的我
马上付了钱开开心心的把表带回家
回到家里后看了很久表盒里的EX2
不去望它反而会没有事...
望久了现在反而有种不舍得把它送出去的感觉了...呵呵呵 裝白ㄘ

报告完毕 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 00:15
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜JeepersCreepers大大有個好女友和好錶哩,,

shiauij大大
刚刚看了您发表的文章(丸子家族的老九报到)
看到您惊人的收藏,真的是让小弟我大开眼界
不知哪时后我才可以有像您这样有个壮观的腕表收藏 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 00:17
引言回覆

uhrfan2 寫到:
JeepersCreepers 寫到:
uhrfan 寫到:
A lucky guy with sweet girl who treat him really well. 驚訝

This is not normal case, man.

You can check with watchbus brothers to see who ever received this type of gifts from his girl when he was only at age 25. 眼睛轉啊轉

uhrfan兄
又不是送游艇或是洋房
我认为这没什麽好希奇的
在我认识的朋友中大多数
都和我差不多一样的岁数
都会送表或送皮包给他们的另一半
现在的时代大多数的人过的生活
相信都会比以前时代的人来的富裕
所以送这种礼物我觉得是蛮正常的(当然不是指送给普通的朋友啦!) 哈 哈 哈

這帖我應該假裝沒看到 害羞

uhrfan2大大
现在离情人节
还有两个星期
您还是有机会
选购礼物给您的另一半的 哈 哈 哈
ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 00:17
引言回覆

好登對...恭喜你...
嘲笑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 00:19
引言回覆

Jimmycgchen 寫到:
表跟女友都讓人好羨慕阿 難過
看來得排入2007年的KPI才行了 困惑

KPI的意识是什麽?? 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 00:23
引言回覆

ajoun 寫到:
好登對...恭喜你...
嘲笑

ありがとう! 害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 00:25
引言回覆

Key Performance Indicators,KPI
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔