WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 滿城盡戴黃金錶.......王子駕到....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 17:57
引言回覆

裝白ㄘ 大家盡情買,搶買,就怕慢......我很鼓勵,,,,衝

但我停看聽 困惑

why???,人氣高時,是下車的時候,非上車時

這樣rolex才會甩出存貨 裝白ㄘ

趕製造新款的剛質潛水錶~~ 哈 哈 哈

新款我來了 裝白ㄘ

老師有講三各型號先停 14060m ,16710 ,,,,,,,,再來 . 非常高興 是哪各???

有沒有說,有說麻~~~

有上車,有保佑

patrick
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 20:50
引言回覆

喜歡白k的,yahoo 拍上有很多....大概都買太快被套...可逢低接

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16795626

黃k&紅k....目前還沒人丟出來......

我老爸看了我的錶後...也很喜歡....所以...我又訂了 一隻黃k...錶已經調到了....星期天再去拿 哈 哈 哈
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 20:59
引言回覆

rolex_want 寫到:
感謝大大的告知.不過金生儀才有賣嗎?這家店我去了也沒人理我.不去也罷..或是那天您要割愛在pm我[/quote]

蛇皮兄:

這隻蕭邦一定要買.....就算是218000打8折要174000也要買.....物超所值太多啊...
您就忍著點...去金生儀吧 驚訝[/quote]

蛇皮兄:

果然不出我所料......蕭邦又漲價了.....現在訂價應該不只218000了.....您可以去金生儀忠孝店看看...
喜歡...就快買吧....否則年年漲也是頭痛....這種錶2手的又少....難等啦 難過
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 21:17
引言回覆

敢問這王子一系列的定價為何 ?

眼睛轉啊轉
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 22:19
引言回覆

黃金訂價412000....
其它的我沒買....也沒看價錢 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 20:18
引言回覆

今天在台北某水貨錶店看見白金款
感覺還是黃金款好看 眨眼

.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 21:09
引言回覆

買錶最高準則...人棄我取.

抄好了沒!!?? 五分鐘後刪文~ 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:48
引言回覆

alex668 寫到:

今天在台北某水貨錶店看見白金款
感覺還是黃金款好看 眨眼

.

您說的甚是.....我買這錶時...店家一直慫恿我買白k的...就是這一只
http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=5247

折數比黃k及RG好很多........但我堅持選黃K.....縱使黃K缺的很....我還是等一個星期....
.....現在發覺2手錶店都套一堆白K...嗯..WATCHCODE就2隻...還有Y拍上的也都是白K.....好險........一切等待都是值得的
ian670503
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 21:20
引言回覆

你好:
我本人也物色此錶很久了,但實終等不到它的價格降低,看到可以以78折買到此錶,
請問可否告知在何處購得此錶,謝謝

如不方便可請e-mail 
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 09:48
引言回覆

ian670503 寫到:
你好:
我本人也物色此錶很久了,但實終等不到它的價格降低,看到可以以78折買到此錶,
請問可否告知在何處購得此錶,謝謝

如不方便可請e-mail 

ian670503兄:

sorry..小弟實在不知道您是不是RSC的人.....或是其它錶業的人.....所以.....保護優良廠商的前提...
我寧可錯殺100.....
其實....您只要想一想.......北部代理的錶店......買百萬PP的一堆......像買這種30萬出頭的廉價錶......他們會很在乎我们這種客戶嗎.......當然不會....-而且ROLEX給的QUOTA北部錶店都能輕易達到的.....相對之下......我們只能拿到一般鋼錶8折的爛折扣
所以.......我的ROLEX...沒有在北部購買的(朋友送我的除外)........降夠明了吧....啥...還不夠...好...我好人做到底

您找住中南部的朋友請他去買吧...
記的
1.帶cash...一去就放桌上
2.態度要謙卑...良好
3.說明不要開發票
4.說明你是來中南部玩的,明天就要回台北 ....或明天就要到美國出差也可..隨你掰
5.找老闆自己顧店的店(這點很重要....店員賣不賣你...他不痛不癢)
6.月底去(對方要衝quota)
7.新竹不用試了...早就被多金多股票的新貴们寵壞了
8.開300萬以上的好車...直接停店門口..讓老闆看得到(顯示您口袋的深....老闆就會有第一隻錶放
長線釣大魚的想法..此時...就成功1/2了)

我留下幾招最毒的陰招外...其他80%都教給你了 ....
..我不能再寫了...再寫下去....以後連我自己都拿不到便宜的ROLEX熱門錶啦
....希望對您有所幫助

rolex_want 在 星期一 2008-06-09 12:17 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔