WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 滿城盡戴黃金錶.......王子駕到....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ian670503
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 22:57
引言回覆

重複發文對不起

ian670503 在 星期四 2007-02-08 23:15 作了第 1 次修改
ian670503
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 23:13
引言回覆

你好:
   RSC是啥碗糕阿聽都沒到過咧

不過倒是非常感謝高人把8成的功力傳送給我
非常高興 我會牢牢的記住並加以運用
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 23:18
引言回覆

引言回覆:

RSC是啥碗糕阿聽都沒到過咧

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

RSC=Rolex Service Center

會說沒聽過RSC的人只有兩種: 1)極端菜鳥, 2) RSC 的 spy. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

開開玩笑,別介意.
ian670503
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 01:05
引言回覆

阿 被你說中了我是屬第一種的

如沒說淸楚只打縮寫我有看沒懂

可以問可笨問題嗎 這網站不是中文的嗎為何我要回答
或問問題時會出現 簡體字 why
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 09:36
引言回覆

您才剛上Bus,有些縮寫或許還不清楚,多些時間您就會很上手了
網路無國界,Bus友若從大陸發信,自然會變簡體中文
我都還在Bus看過網友打出日文字的

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 01:45
引言回覆

這幾天去台北幾家大錶店 好像都沒有看到ROLEX WANG您說的王子 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 08:51
引言回覆

我也沒看到.......
只看到一隻116713LN,
擺不到兩天就被買走了.
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 23:22
引言回覆

DeVille 寫到:
這幾天去台北幾家大錶店 好像都沒有看到ROLEX WANG您說的王子 困惑

老王那兒有po 一只

眨眼
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 23:36
引言回覆

pongo325 寫到:
DeVille 寫到:

老王那兒有po 一只

眨眼

小弟也看到了 老王的二手錶店總是從善如流 會進一些蠻熱門的錶款 裝白ㄘ

不過好像每次都還沒有時間北上參觀 我心目中的理想錶款就被人買走了 難過

只是小弟想買的是2006年的新款白K王子 好像還未見過它???

黃K的王子小弟覺得太貴氣了 感覺上還不適合我的年紀
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 23:42
引言回覆

DeVille 寫到:
pongo325 寫到:
DeVille 寫到:

老王那兒有po 一只

眨眼

小弟也看到了 老王的二手錶店總是從善如流 會進一些蠻熱門的錶款 裝白ㄘ

不過好像每次都還沒有時間北上參觀 我心目中的理想錶款就被人買走了 難過

只是小弟想買的是2006年的新款白K王子 好像還未見過它???

黃K的王子小弟覺得太貴氣了 感覺上還不適合我的年紀

就先前的 rolex_want 大大所講

台北應該有兩家店, 3 只白K 王子 要賣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔