WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 滿城盡戴黃金錶.......王子駕到....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 20:18
引言回覆

ROO4184 寫到:
rolex_want 寫到:
ian670503 寫到:
你好:
我本人也物色此錶很久了,但實終等不到它的價格降低,看到可以以78折買到此錶,
請問可否告知在何處購得此錶,謝謝

如不方便可請e-mail 

ian670503兄:

sorry..小弟實在不知道您是不是RSC的人.....或是其它錶業的人.....所以.....保護優良廠商的前提...
我寧可錯殺100.....
其實....您只要想一想.......北部代理的錶店......買百萬PP的一堆......像買這種30萬出頭的廉價錶......他們會很在乎我们這種客戶嗎.......當然不會....-而且ROLEX給的QUOTA北部錶店都能輕易達到的.....相對之下......我們只能拿到一般鋼錶8折的爛折扣
所以.......我的ROLEX...沒有在北部購買的(朋友送我的除外)........降夠明了吧....啥...還不夠...好...我好人做到底

您找住中南部的朋友請他去買吧...
記的
1.帶cash...一去就放桌上
2.態度要謙卑...良好
3.說明不要開發票
4.說明你是來中南部玩的,明天就要回台北 ....或明天就要到美國出差也可..隨你掰
5.找老闆自己顧店的店(這點很重要....店員賣不賣你...他不痛不癢)
6.月底去(對方要衝quota)
7.新竹不用試了...早就被多金多股票的新貴们寵壞了
8.開300萬以上的好車...直接停店門口..讓老闆看得到(顯示您口袋的深....老闆就會有第一隻錶放
長線釣大魚的想法..此時...就成功1/2了)

我留下幾招最毒的陰招外...其他80%都教給你了 ....
..我不能再寫了...再寫下去....以後連我自己都拿不到便宜的ROLEX熱門錶啦
....希望對您有所幫助

這種大絕招大大您也會.. 哈 哈 哈
小弟都將車開到接近騎樓
(內人坐在.車上等..有做用的.待會馬上解答.)
也防止被刮車(鈑金很貴)
交涉一番後內人就會出現再放一次大絕招
ㄚ是妹緊耶ㄇ(台語發音)
通常這樣就可以收工了 裝白ㄘ

大大與大嫂應該先學會摩斯秘碼
以隨時視情況決定大嫂下車的時間與進店裡後該講些什麼
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 17:23
引言回覆

中部的朋友

是不錯...才不會以為你來亂的....
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 04:13
引言回覆

你好:
我本人也物色此錶很久了,但實終等不到它的價格降低,看到可以以78折買到此錶,

ian670503兄:

sorry..小弟實在不知道您是不是RSC的人.....或是其它錶業的人.....所以.....保護優良廠商的前提...
其實....您只要想一想.......北部代理的錶店......買百萬PP的一堆......像買這種30萬出頭的廉價錶......他們會很在乎我们這種客戶嗎.......當然不會....-而且ROLEX給的QUOTA北部錶店都能輕易達到的.....相對之下......我們只能拿到一般鋼錶8折的爛折扣
所以.......我的ROLEX...沒有在北部購買的(朋友送我的除外)........降夠明了吧....啥...還不夠...好...我好人做到底

記的
3.說明不要開發票
4.說明你是來中南部玩的,明天就要回台北 ....或明天就要到美國出差也可..隨你掰
5.找老闆自己顧店的店(這點很重要....店員賣不賣你...他不痛不癢)
8.開300萬以上的好車...直接停店門口..讓老闆看得到(顯示您口袋的深....老闆就會有第一隻錶放

..我不能再寫了...再寫下去....以後連我自己都拿不到便宜的ROLEX熱門錶啦

買錶的另一門必修功課 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:13
引言回覆

感謝大大的告知.不過金生儀才有賣嗎?這家店我去了也沒人理我.不去也罷..或是那天您要割愛在pm我[/quote]

蛇皮兄:

這隻蕭邦一定要買.....就算是218000打8折要174000也要買.....物超所值太多啊...
您就忍著點...去金生儀吧 驚訝[/quote]

全世界總限1,000隻
台灣大概有幾隻啊
查了一下
大部份都是黑面配琴鍵
白面配音符
不知道有沒有收一對的?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:28
引言回覆

nelsnjen 寫到:
感謝大大的告知.不過金生儀才有賣嗎?這家店我去了也沒人理我.不去也罷..或是那天您要割愛在pm我

蛇皮兄:

這隻蕭邦一定要買.....就算是218000打8折要174000也要買.....物超所值太多啊...
您就忍著點...去金生儀吧 驚訝[/quote]

全世界總限1,000隻
台灣大概有幾隻啊
查了一下
大部份都是黑面配琴鍵
白面配音符
不知道有沒有收一對的?[/quote]

蛇皮兄~ 你在找卡拉列斯喔~~~
有個地方有~ 但我問過幾個錶友
大家都不建議~ 但他真的有
上個禮拜六才去看到的
嗯~~ 我們pm聊吧!
順帶說一下~ 卡拉列斯~~~ 我有
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嗯~ 而且還特別版的 白面配琴鍵
喔~ 那間好像也是賣白面配琴鍵的~ 我有點忘了
我再寄網址給你看吧!
大家是說那間開的價亂七八糟 而且東西都有拋整過
小弟去看了~ 因為還來不及看拋整 看到價格就不想跟他談了

nelsnjen~ 忘了告訴您 rolex_want大哥 很久不上這來了
所以在這留話給他~ 可能他收不到 至於他哪天會割愛~~~~
這不好說~ RW大哥已經都把他不想留的都賣光了~~~
(起碼他上回是這樣跟小弟說)
可以慢慢等~ RW大哥也是顧錶一族
您眼光好~ 直接請他PM給您是對的
就是不知道要等多久了
nelsnjen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 23:22
引言回覆

hans_lin 寫到:
nelsnjen 寫到:
感謝大大的告知.不過金生儀才有賣嗎?這家店我去了也沒人理我.不去也罷..或是那天您要割愛在pm我

蛇皮兄:

您就忍著點...去金生儀吧 驚訝

全世界總限1,000隻
台灣大概有幾隻啊
查了一下
大部份都是黑面配琴鍵
白面配音符
不知道有沒有收一對的?[/quote]

蛇皮兄~ 你在找卡拉列斯喔~~~
有個地方有~ 但我問過幾個錶友
大家都不建議~ 但他真的有
上個禮拜六才去看到的
嗯~~ 我們pm聊吧!
順帶說一下~ 卡拉列斯~~~ 我有
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嗯~ 而且還特別版的 白面配琴鍵
喔~ 那間好像也是賣白面配琴鍵的~ 我有點忘了
我再寄網址給你看吧!
大家是說那間開的價亂七八糟 而且東西都有拋整過
小弟去看了~ 因為還來不及看拋整 看到價格就不想跟他談了

nelsnjen~ 忘了告訴您 rolex_want大哥 很久不上這來了
所以在這留話給他~ 可能他收不到 至於他哪天會割愛~~~~
這不好說~ RW大哥已經都把他不想留的都賣光了~~~
(起碼他上回是這樣跟小弟說)
可以慢慢等~ RW大哥也是顧錶一族
您眼光好~ 直接請他PM給您是對的
就是不知道要等多久了[/quote]

nelsnjen報名參加~看有沒有機會收一對
amberjan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 17:52
引言回覆

推一下

amberjan 在 星期一 2010-01-04 00:24 作了第 1 次修改
amberjan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:01
引言回覆

最近看到一只1935年的斑馬 Prince (黃金和白金相間)
要一百萬出頭,
果然會增值!
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:55
引言回覆

恭喜美錶入手.感謝分享 微笑
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 12:09
引言回覆

你好:

ian670503兄:

記的
3.說明不要開發票

感謝您的分享,小弟真的受益不淺....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔