WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain 新款3問錶問市
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 00:51
引言回覆

賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
感謝益X老闆熱心的寄目錄給小弟,,還有兔兄的照片
小弟還在存子彈,,先上圖過乾癮

對小弟來說,,這兩只撞垂比林志林的雙腿還美哩

兔子兄的放毒
蕭大哥的心動

老哥心動,我才實況報導的喔 !

另若
這兩只撞垂跟林志玲的雙腿來做選擇的話
我想應該99.9%的人會選後者喔! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 00:56
引言回覆

林X玲的雙腿,
再至多20年吧,
也會變成象腿;
這個撞鎚,
卻還能清晰為我報時.........
我不"哈"林X玲,
我老婆也有一雙美腿.
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:01
引言回覆

免叔,

0.1%的人出現囉 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
林X玲的雙腿,
再至多20年吧,
也會變成象腿;
這個撞鎚,
我不"哈"林X玲,
我老婆也有一雙美腿.

joechen99 寫到:
免叔,

裝白ㄘ

在此恭喜submariner3135兄,有位才華洋溢及身材姣好的夫人 微笑
您分析的相當好!

小弟之所以會說99.9%會選林X玲的用意是
希望提醒老哥要好好的考慮清楚
這只真的可以嗎?是你心中想要的那只嗎?不要因此下錯決定才好 ! 眨眼
不然到時後悔了,會很鬱卒耶...

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:45
引言回覆

chester_liu 寫到:
submariner3135 寫到:
林X玲的雙腿,
再至多20年吧,
也會變成象腿;
這個撞鎚,
我不"哈"林X玲,
我老婆也有一雙美腿.

joechen99 寫到:
免叔,

裝白ㄘ

在此恭喜submariner3135兄,有位才華洋溢及身材姣好的夫人 微笑
您分析的相當好!

小弟之所以會說99.9%會選林X玲的用意是
希望提醒老哥要好好的考慮清楚
這只真的可以嗎?是你心中想要的那只嗎?不要因此下錯決定才好 ! 眨眼

謝謝chester_liu兄的讚美.
這要問shiauij兄及joechen99前輩啦,
小弟根本不會想玩這東西.
只是3939就像是水中影, 雲中月,
知其不可乎骤得,
我想, 這隻Blancpain應也還差強人意吧!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:11
引言回覆

引言回覆:

這只真的可以嗎?是你心中想要的那只嗎?不要因此下錯決定才好 !

對問錶,小弟會很謹慎拉,,一輩子可能也只能買一只哩
引言回覆:

之前聽過久哥那只BP萬年曆。。竊以為能排第二哩(ECHO 夠強)
當然輸3939但贏JLC 和AP。。。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:23
引言回覆

[quote="chester_liu"]
賴凱文 寫到:
[quote="shiaui

另若
這兩只撞垂跟林志玲的雙腿來做選擇的話
我想應該99.9%的人會選後者喔! 哈 哈 哈

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我會選林志玲的雙腿中間那個.....
又黃掉了.....XD.... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 19:47
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

這只真的可以嗎?是你心中想要的那只嗎?不要因此下錯決定才好 !

對問錶,小弟會很謹慎拉,,一輩子可能也只能買一只哩
引言回覆:

之前聽過久哥那只BP萬年曆。。竊以為能排第二哩(ECHO 夠強)
當然輸3939但贏JLC 和AP。。。

蕭兄這隻啦, 保證你永遠都不後悔.

圖片來自"antiquorum " 的網站
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 23:47
引言回覆

引言回覆:

蕭兄這隻啦, 保證你永遠都不後悔.

我是不會後悔,,內人就會後悔,嫁不對人 難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 23:55
引言回覆

喔喔.......5016耶

我想任何擁有此錶的人,爽都來不及了,哪有時間後悔阿! 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔