Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
Zenith Pilot Type 20 GMT 
Tudor

網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶文章投稿
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
建議與回響
推薦本網站
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶活動事曆
腕錶品牌介紹
在台品牌名錄
主要錶店名錄
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

網頁內容搜尋
Google

誰在線上
目前有 436 位來賓和
207 位會員在線上

您是未知名訪客,若您尚未註冊,歡迎註冊加入會員

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

Bell & Ross

TAG Heuer

Tissot

Seiko

Mido

艾美錶

Google Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]慢跑錶系列!!
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Casio 卡西歐

發表新主題   回覆主題 Share
[請教]慢跑錶系列!!
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsinsung
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期日 二月 11, 2007 12:25 am    文章主題: [請教]慢跑錶系列!! 引言回覆

請問有誰有使用慢跑錶的經驗嗎??
可以分享或介紹??
目前我看上STR-800
不知有無憂缺點呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
watchnut
資深會員
資深會員

發表發表於: 星期日 二月 11, 2007 2:21 am    文章主題: 引言回覆

下面這連結有許多慢跑錶的介紹:
http://www.e-casio.co.jp/shop/goods/goods.asp?style=T&category=103030
種類跟功能都蠻多元的. 可慢慢挑選符合自己的慢跑錶 微笑
回頂端
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員

發表發表於: 星期日 二月 11, 2007 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

不知道 hsinsung 兄 想要的 慢跑錶 , 會需要什麼功能 ?

當然 CASIO 也是我的第一推薦品牌 , 價位 . 功能 . 售後服務 都很普及 ...

台灣市場 就已經有引進不少款式 , 可以參考 :
>> http://www.casio.com.tw/products/TP/sport/phys/
購買處在此 :
>> http://www.casio.com.tw/support/where_to_buy/

另外 , 您還可以在台灣市場看到更高級功能的 :

Polar 心率錶 ( 喬山代理 ) >> http://www.johnsonfitness.com/tw/default.asp

名 世 心 率 錶 >> http://www.echowell.biz/Pages/cycle_cn1_HR.htm

還有 Sigma , Suunto ... 等眾多品牌 !

您看上的 STR-800 >> http://www.casio.com.tw/products/TP/sport/phys/STR-800
質輕 , 防水 , 操作簡單 ...
這已經是第三代款式了 , 只要它的 功能 . 價位 符合您的需求 , 買下去就對了 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hsinsung
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期日 二月 11, 2007 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位指導........
其實我只想要跑步有計算圈數功能
因為目前跑步場地只能繞圈圈
所以想要找可以計算圈數功能的表
但防水功能不能太差
我也想要游泳可以使用...
謝謝..........
回頂端
martu
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期一 二月 12, 2007 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

我平常一週跑三十公里以上
戴過心跳表跟慢跑表
你的需求很簡單
樓上講的STR-800可以了
只是500圈大概是給林義傑用的
如果不會用心跳訓練
戴了也沒用
而且用壞了表帶也找不到
你可以找找NIKE triax系列
上面寫xxx lap就表示可以計算圈數
不過水晶玻璃比較重
所以我不考慮
台灣曾經引進美國TIMEX
不過賣得不好
已經不進了
我每次比賽戴的就是timex冷光表
回頂端
volu
進階會員
進階會員

發表發表於: 星期一 二月 12, 2007 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

我平常慢跑都是簡單的戴精工或citizen 牛頭,也只是圈圈跑,大概可以計算開始與終止時間就夠了。反正都是每天固定幾個圈,看看時間有沒有太快或太慢就好。

當然如果要計算心跳,脈搏,卡路里之類的,就真的需要比較專業的了。
回頂端
hsinsung
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期一 二月 12, 2007 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝martu兄提供寶貴意見
我想我又多了選擇
現在又多一些考慮了!!
不過
不知martu兄是戴TIMEX哪一款呢??
回頂端
martu
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期二 二月 13, 2007 10:38 am    文章主題: 引言回覆

我戴TIMEX Ironman系列的Truathlon
這支表跟卡西歐的G-shock一樣有防震功能 也是防水200米
在TIMEX是屬於比較高檔
以慢跑錶而言不夠輕巧
但要防水 只好犧牲重量
當初是逛街看到出清存貨打六折
現在應該很難找到
店家說台灣沒人知道這牌子
其實在美國都拿克林頓戴這牌子做廣告

計算圈數的慢跑錶
簡單型單純看跑幾圈 上一圈跑的時間是多少
所以螢幕要夠大
我的Timex也只有這樣 不過夠我跑馬拉松用了
複雜的 可以知道最快圈數
我覺得我用不到是因為通常我是越跑越快
當你跑十年以上
你就知道自己控制了
回頂端
hsinsung
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期三 二月 14, 2007 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝martu兄詳細解說
我想我心中有譜了
謝謝!!
回頂端
bluesea
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期二 七月 10, 2007 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

板上的各位前輩.小弟最近也在找慢跑錶.看過CASIO STR-800和STR-900. 請問上述的計算圈數功能是指具有自動計算圈數的能力嗎???還是指每跑一圈要自己按一下錶上的按鈕,手錶祇是被動的幫你做個紀錄而已呢? 感謝~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Casio 卡西歐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔