WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有地震啊,救郎喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 02:15
引言回覆

2007/09/07 01:51 宜蘭南澳地震站東偏南方 74.6 公里 規模 6.6
中央氣象局有公佈地震資料

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 02:18
引言回覆

6.6級

宜蘭南澳地震站東偏南方 74.6 公里

花蓮地區最大震度 5級 宜蘭地區最大震度 5級 台東地區最大震度 5級
和 平 5 牛 鬥 5 成 功 5
太魯閣 4 南 澳 5 長 濱 4
花蓮市 4 蘇 澳 4 利 稻 3
鹽 寮 4 宜蘭市 4 蘭 嶼 3
銅 門 4 內 城 4 綠 島 2
秀 林 3 龜山島 2 初 鹿 2
西 林 3 台東市 2
紅 葉 3 太麻里 2
玉 里 2
南投地區最大震度 4級 台中地區最大震度 4級 彰化地區最大震度 4級
合歡山 4 德 基 4 員 林 4
日月潭 3 東 勢 3 彰化市 3
南投市 3 台中市 3 大 城 3
埔 里 2 外 埔 2
雲林地區最大震度 4級 台北地區最大震度 3級 桃園地區最大震度 3級
斗六市 4 坪 林 3 三 光 3
草 嶺 3 五分山 3 桃園市 3
四 湖 3 新 店 3 中 壢 3
台北市 3
五 股 3
貢 寮 2
基隆市 2
鞍 部 2
苗栗地區最大震度 3級 新竹地區最大震度 3級 嘉義地區最大震度 3級
獅頭山 3 新竹市 3 阿里山 3
苗栗市 3 竹 北 3 草 山 3
三 義 2 嘉義市 3
六 腳 3
大 埔 2
高雄地區最大震度 3級 台南地區最大震度 2級 屏東地區最大震度 2級
桃 源 3 東 山 2 三地門 2
甲 仙 2 佳 里 2 屏東市 2
旗 山 2 台南市 2 恆 春 2
高雄市 1
澎湖地區最大震度 2級 馬祖地區最大震度 1級
馬 公 2

嚇死我了, 搖晃的真是厲害 !! 我都還擔心吊燈會不會掉下來砸到我呢 ... 難過
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 03:01
引言回覆

小弟當時正在WATCHBUS上.第ㄧ時間衝到小犬房間.看著他正安穩的睡著.臉上透著ㄧ絲淺淺的微笑.心中的大石才稍稍放下。
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 03:06
引言回覆

願大家平安~ 非常高興 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 09:36
引言回覆

真的搖晃很厲害, 小弟都被驚醒了! 害羞
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 09:49
引言回覆

還好小弟睡覺的習慣是帶著兩只最喜愛的錶一起睡覺,如果真有什麼不測,也可以和我兩個愛錶共存亡,哈哈!平安是福!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 10:35
引言回覆

MC5653 寫到:
還好小弟睡覺的習慣是帶著兩只最喜愛的錶一起睡覺,如果真有什麼不測,也可以和我兩個愛錶共存亡,哈哈!平安是福!

人在錶在,
人X錶X; 驚訝
小弟真是佩服得五體投地......... 害羞
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 11:35
引言回覆

成就生死相許的美名 眨眼
敢問......
嫂夫人在身邊嗎 非常高興

白金會員