WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]賣錶記
開新主題 回覆文章 Share
[分享]賣錶記
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 01:57
引言回覆

呵呵 來說說我個人的經驗,由於我是讀書時就開始玩錶,喜新厭舊的速度很快
學生沒什麼錢,所以要賣掉現有的錶才能買下一支錶
當學生時間比較多,所以當時都是自己拿到網路上賣,也常在網路上跟網友買錶

不過工作之後,就幾乎都是跟二手表店交易,一方面是怕麻煩(自己賣還要拍照、也不知何時能賣掉、遇到的買家好不好...跟不認識的網友買錶風險也不小,以前就吃過好幾次虧,但也沒跟他們追究),另一方面則是因為有事沒事都會去二手店裡晃,所以就會像朋友一樣的對待那些表商,他們也是要賺錢養家餬口的,在我虧不多的狀況下,我可以讓他們賺我的錢

雖然賣價少了些,但是省時、省事,有時拿表去換表,他們也知道我換的那支錶帶沒多久又會還給他,所以也可以談到不錯的交換條件
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 06:23
引言回覆

教授如果有賣表困擾

讓眾兄弟幫你藏表如何?

至少你也知道寶貝流落何方

只是難以割捨吧!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 21:40
引言回覆

lee54382002 寫到:
其實收錶的2手商很多! 同樣一隻錶! 收購價格可以差個1~2成! 驚訝 買錶賣錶多次! 現在已經很少去2手商換錶! 賣錶! 因為都很慘! 我都自己去網路拍賣或是寧可賣錶友!拿現金去2手商殺價買錶絕對比拿錶換錶划得來!

人為刀俎
我為魚肉
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 21:41
引言回覆

kuotong 寫到:
教授如果有賣表困擾

讓眾兄弟幫你藏表如何?

至少你也知道寶貝流落何方

只是難以割捨吧!

難啊~~
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 21:05
引言回覆

Frank 寫到:
呵呵 來說說我個人的經驗,由於我是讀書時就開始玩錶,喜新厭舊的速度很快
學生沒什麼錢,所以要賣掉現有的錶才能買下一支錶
當學生時間比較多,所以當時都是自己拿到網路上賣,也常在網路上跟網友買錶

不過工作之後,就幾乎都是跟二手表店交易,一方面是怕麻煩(自己賣還要拍照、也不知何時能賣掉、遇到的買家好不好...跟不認識的網友買錶風險也不小,以前就吃過好幾次虧,但也沒跟他們追究),另一方面則是因為有事沒事都會去二手店裡晃,所以就會像朋友一樣的對待那些表商,他們也是要賺錢養家餬口的,在我虧不多的狀況下,我可以讓他們賺我的錢

雖然賣價少了些,但是省時、省事,有時拿表去換表,他們也知道我換的那支錶帶沒多久又會還給他,所以也可以談到不錯的交換條件

有此心境
樂趣無窮
眨眼
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 13:46
引言回覆

天底下沒有人會讓自己荷包白白的損失
更加會努力讓自己荷包飽滿
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 21:10
引言回覆

賣表難啊!

真難嗎?
眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 22:30
引言回覆

沒有賣不掉的錶 ,只有賣不掉的價錢 。

諸位看倌,您們說是不?

在小弟的觀念裡:多不如少、少不如現。

只要壓低賣價很快就會成功的。

想當年小弟的 PP 5059G 就如此成功的售出。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 19:30
引言回覆

joechen99 寫到:
沒有賣不掉的錶 ,只有賣不掉的價錢 。

諸位看倌,您們說是不?

在小弟的觀念裡:多不如少、少不如現。

只要壓低賣價很快就會成功的。

想當年小弟的 PP 5059G 就如此成功的售出。

Good sense 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 19:53
引言回覆

And 95% of my watches sold went back to original seller
Only when I can make up my mind to sell them 哈 哈 哈

Hard decision I meant 眨眼
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔