WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到錶店換新鈔的結果(遊艇也進港,還帶走私貨進貢,真害)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 22:29
引言回覆

這私貨

這照片

眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 22:54
引言回覆

野花越開越多也越來越美。 恭喜
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 01:36
引言回覆

Bvlgari是ottorita大大幫嫂夫人入手的嗎 ?

Another congratulation.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 11:55
引言回覆

uhrfan 寫到:

還好我內人沒上巴士,也不像uhrfan2一樣懂表,只知道一些時尚精品表,所以一般上貢的品項還好,好加在 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 12:12
引言回覆

哈利路亞! 新年新錶新希望。恭喜版主入新錶。
又學到一招,新年不可以去錶店換鈔。 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 17:07
引言回覆

"海"陸"兩棲,讚哦 讚
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 22:42
引言回覆

白色的Rolex運動表戴起來感覺很不一樣,好像比較低調

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 23:06
引言回覆

ottorita 寫到:
uhrfan 寫到:

還好我內人沒上巴士,也不像uhrfan2一樣懂表,只知道一些時尚精品表,所以一般上貢的品項還好,好加在 裝白ㄘ

嫂夫人的錶很漂亮,時尚精品錶在造型設計上仍然有其優勢,我喜歡機械錶也喜歡有款有型的造型錶 裝白ㄘ
呵呵~~
自從我上腕巴後,uhrfan買錶更不受限制了 眨眼 沒有貢品也ok啦 哈 哈 哈
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 14:58
引言回覆

大大的 Daytona 真是讚! 小弟快凍未條了.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 15:39
引言回覆

ss_daytona 寫到:
大大的 Daytona 真是讚! 小弟快凍未條了.

凍未條就給他衝、衝、衝。
不是蘇真衝喔,巴士不講政治,只談錶事。 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔