WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛剛去了光明堂~see MIDO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 17:18
引言回覆

小弟第一次買機械錶.第一次回文.為了買錶.也因次加入此會員^^請大家多多指教
看了那麼多錶.最想買的MIDO ALL Dial GMT 雙時區腕錶.大大應該都知道我也不多說了..特定跑去新竹看.因為苗栗只有鳥會拉屎的地方.沒賣這種錶.最有名的也只有寶X.裡面也沒有..本來看買天梭的.不過看實體.太像塑膠.
所以跑去新竹看..東門那間今天沒開ˋˊ.忘了打電話去問.繞一繞又看到那道光.終於看到實體了..真的很棒..不過定價33800..再打7.8折..我咧
老闆有說喔..喜歡的話..送你7.5折..有這樣做生意的喔..可能店裡太多人
有也不太清楚這樣的價錢合理嗎..
也看了這支MIDO Ocean Star Captain 還是有點給他塑膠感重點..可恨..折算下來15XXX..也不知道合理..所以回家後馬上發文...看大大們意見了
或者pm給我好嗎^^先謝囉
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 20:21
引言回覆

7.5折太高一些
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 00:33
引言回覆

新竹就是這樣 死豬仔價
看您認為跑一趟台北值得否
很多網友都這樣買的
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 09:11
引言回覆

我也認為能上台北買是最好,絕對能賺回油錢跟過路費,至於最擔心的售後服務就交給宅即便吧!我相信好錶送回的機率很低.
不過上去之前要做好功課,可以在新竹先看實體,OK再聯繫好上台北拿.
Carven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 11:20
引言回覆

新竹光明堂我去看過,價錢真的很硬,最後我還是回我高雄家鄉水餃店買Mido錶,折扣可說跟光明堂有點差距。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 14:03
引言回覆

各位大大我會思慮一下..就是怕有維修的時候
或者改天下台中去看吧..謝囉
或者台中有大大哪邊可以介紹嗎??
kevin816
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 14:25
引言回覆

Mido的話台中可以到鴻鑫去看, 西屯路360號. 價格不錯, 老闆夫婦也很熱心.
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 23:35
引言回覆

我去光x堂問到的跟你一樣...真的太貴了...還說7.8是公定價...還是跑一趟台北吧.. 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 15:21
引言回覆

的確該考量售後服務
如果台中比較方便的話
鴻鑫據說是不錯
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 21:22