WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有可以用的嗎...
開新主題 回覆文章 Share
有可以用的嗎...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Mido0909
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 22:15
引言回覆

想幫家中的小黃換個新錶帶,想買橡膠的,但總公司說目前台灣這款錶..還沒進過錶帶,無任何資訊,也無法報價,去買錶的錶行問,原本要直接拆另一款MIDO的3眼橡膠錶帶來換,但不合做罷,錶行說幫我訂,是訂MIDO原廠的....說兩三天會到,確定可以用........那總公司說沒進過.錶行又說訂得到原廠的...我想可能是平輸的錶帶.....想問的是..這款錶....到底能不能換成橡膠錶帶...有人換過嗎?謝謝!!
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 22:23
引言回覆

我想 看看橡膠錶帶是否有MIDO字樣 如果有 肯定是真
如果沒有
就問 MidoFreak兄 他是Mido達人 家中有Mido收藏博物館 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 23:51
引言回覆

小弟沒換過
但是在All Dial GMT那篇有人分享過
只要連錶耳一起換應該可以
您碰到的情況實在很奇怪 眼睛轉啊轉
溝通有問題?
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 03:13
引言回覆

借albert3k6的圖給您參考
基本上尺寸相同 錶耳就能互換

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17583&start=0
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 13:41
引言回覆

換個錶帶都沒有..不如出手吧!
我等您PM!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 16:55
引言回覆

活塞兄,
你乾脆到賣錶區發文徵求Mido錶 哈 哈 哈
M-phd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 17:07
引言回覆

同意樓上

中國的活塞兄
還是到拍賣網去看看有無好貨
..................
加油喔! 祝你補到好貨........上版分享.......... 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 18:24
引言回覆

要趕我走啦...
過河有拆橋!
我祈禱你們手錶都沒我准!
Mido0909
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 19:46
引言回覆

錶行打電話說錶帶到了....但要連錶耳一起換.....晚點就要幫小黃換新裝了....謝謝各位大大...
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 19:52
引言回覆

記得拍照分享,不能這樣就落跑喔 耍酷

還是忍不住想誇讚albert兄的錶帶換得真好! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章