WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]MIDO Commander玫瑰金復刻限量版是否值得收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 18:06
引言回覆

各位前輩大家好,
菜鳥我今天到台中鴻X看了一支Commander復刻玫瑰金限量版,總共製造150隻,為一體成型錶背不透明,表面為傳統大三針.有日期及星期,在官網上類似M8429.6.C2.4款式,請問是否值得收藏?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 18:15
引言回覆

收藏?你自己喜歡就值得收藏 眨眼
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 18:24
引言回覆

daniell 寫到:
收藏?你自己喜歡就值得收藏 眨眼
前輩之語意似乎並不非常推薦,或許我的問題也不清楚,我的意思是這一款表是否有此價值,參考價89,000元?
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 18:32
引言回覆

原來如此 裝白ㄘ
K金殼,天文台認證
這個價位還ok,折扣能壓低就更值得
聽說當初很快就賣光了
我想看都看不到,原來台中還有
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 18:45
引言回覆

據錶店老闆表示,這支錶的特色除了有天文台認證外,主要為一體成型,復刻30年前style且為玫瑰金材質,非常值得購買,相較於同為玫瑰金之30年紀念錶(參考價為128,000元)更精緻且價格更優惠,前輩認同此一說法嗎? 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 18:59
引言回覆

這價位應該是ok啦,看看多少折扣囉!康斯登也有一款k金錶,好像是60k購買的,我也覺得不錯!
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:00
引言回覆

丹尼兄~
有準備出手嗎?

其實講到收藏.保值率就不能回避了!
數萬元手錶可以交流用 如今ROLEX價錢也有一直漲..十萬級別值得收藏也不多了..
所以,有喜歡就可以收藏,考慮到保值..就只有ROLEX/壞人海/ PP等等一些百萬元級別的複雜款了
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:20
引言回覆

huosai 寫到:
丹尼兄~
有準備出手嗎?

其實講到收藏.保值率就不能回避了!
數萬元手錶可以交流用 如今ROLEX價錢也有一直漲..十萬級別值得收藏也不多了..
所以,有喜歡就可以收藏,考慮到保值..就只有ROLEX/壞人海/ PP等等一些百萬元級別的複雜款了
小弟看上這支錶純粹認為可以作為日常用表,至於保值尚未考慮,畢竟bus上的菜鳥還不懂得如何保值呢!如過bus上諸位前輩肯指點指點或許可以精進小弟的一些知識與見地吧! 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:43
引言回覆

菜鳥答菜鳥....
MC兄倒是有一款金面龍限量款,好像他有出手送人了[怎不送我?],日常佩戴BALL~[我祈禱他沒有我精準]
菜鳥愚見:重金屬款不適合日常用錶吧~需要很文雅的工作環境......
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 20:06
引言回覆

如果是我 我會拿這預算買"更好玩"的手錶
如果是為了 收藏或保值 那實在不值得 況且 是做為日常用表用
僅供參考

1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔