WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]MIDO Commander玫瑰金復刻限量版是否值得收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 15:13
引言回覆

如果不清楚自己要的條件,
還是先買便宜不怕後悔的.
要熟悉機械錶的特性,
以後就會比較清楚自己的喜好.
精工5號或天梭都是安全的選擇,
Hamilton低價款也可以
至少長期都能當作基本錶款
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 15:43
引言回覆

eymartin103兄

最近買了不少錶吧
你應該停下腳步 先仔細看看手上的錶 觀察 觀察

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 16:08
引言回覆

原來馬丁兄是買上癮了 眼睛轉啊轉
是該認真一下
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 17:11
引言回覆

kimo兄所言甚是,最近買了幾隻錶,所以才開始用功爬文章,但是功力應該不是一朝一夕,真如danill兄所言甚是該認真一下,不要現在就買上癮了! 害羞 害羞

PS雖然這隻MIDO限量表,沒有下手買入,上星期六又買了一支Louis Erard 害羞 不過這次不敢買高價品,等我拍照後再上傳請各位大大給評價吧! 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 17:26
引言回覆

Louis Erard詢問度頗高, 但是並未有實際評價, 馬丁兄若能與大家分享心得,也算是造福人群

能一次擁有多個品牌在手,可以得到不同經驗, 馬丁兄上的是另類速成班, 需要一定的財力啊

很多前輩一定會看不慣您這樣的玩法, 但是說實在的, 自己玩過比聽來的更真實

希望馬丁兄多爬文多研究,把這些寶貴的心得都與我們分享 微笑
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 17:57
引言回覆

放慢腳步 仔細研究
你的STOWA到手了嗎??

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 18:14
引言回覆

jl1223kimo 寫到:

放慢腳步 仔細研究
你的STOWA到手了嗎??
我同事到德國科隆市出差,問了幾家錶店及百貨公司都沒有賣Stowa品牌,甚至還有人說沒聽過這個牌子,所以如果Kimo兄喜歡大概只有郵購了!

再次謝謝Kimo的忠告害羞

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 18:27
引言回覆

言重 言重 害羞 害羞

我不喜歡STOWA錶耳設計

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 19:13
引言回覆

難道...STOWA被NOMOS收購啦?JOERG SCHAUER也算它名稱
以前這級別還有好多德國MADE:
TUTIMA/ SINN/ NIVREL/ MUEHLE/ NOMOS/ RAINER BRAND/ HANHART/ STOWA/ SOTHIS/ TEMPTION.....
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 19:25
引言回覆

德國的表店就我自己在幾個城市看到的,其實都不大(還沒看過大於天水九二的,許多都比萬年群豐大一點,),Wupperttal每年有表展的樣子,那邊沒去過,可能有比較大的表店。不過,即使在德國,在表店勞記還是 顯學啦! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔