WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 初訪鐘錶行,並訂購了人生的第一隻機械錶(MIDO)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 12:18
引言回覆

原來AD SPORT還會缺貨喔. 不能公開談則扣數. 那可以請教kilo0313兄. 定價多少嗎?
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 12:18
引言回覆

原來AD SPORT還會缺貨喔. 不能公開談則扣數. 那可以請教kilo0313兄. 定價多少嗎?
kilo0313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 12:27
引言回覆

jl1223kimo 寫到:
謝謝kilo0313兄

可知 漲多少??????? 困惑 困惑

看來我動作要快 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜好錶入手 記得 回報準確度 微笑 微笑 微笑

漲幅老闆娘沒說,今天下班後要去取錶...晚點再向大家回報準確度...
kilo0313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 12:31
引言回覆

Blithe 寫到:
請避免公開折數.

耍酷

所言甚是
可私下PM折數

抱歉!小弟已修改本文,請見諒!
kilo0313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 12:37
引言回覆

eymartin103 寫到:
kilo兄您好
昨天中午我到鴻X,老闆也推薦All Dial,小弟也非常喜歡但是因為小弟手不夠粗壯,所以沒能下手,恭喜您美錶即將到手,記得po上紀念照喔!

我的手腕也不是很粗,不過我覺得皮製表帶的米度看起來比較不會有不搭配的感覺...
我在考慮要不要順便把賽車表也一起帶回家...(昨天試戴後,感覺還不錯看!)

哎~鐘錶店真的不能太常逛...很容易失控的...
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 12:47
引言回覆

kilo0313 寫到:
謝謝kilo0313兄

可知 漲多少??????? 困惑 困惑

看來我動作要快 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜好錶入手 記得 回報準確度 微笑 微笑 微笑

漲幅老闆娘沒說,今天下班後要去取錶...晚點再向大家回報準確度...

記得問問老闆娘漲幅多少 眨眼 眨眼 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 14:33
引言回覆

kilo兄您好
昨天中午我到鴻X,老闆也推薦All Dial,小弟也非常喜歡但是因為小弟手不夠粗壯,所以沒能下手,恭喜您美錶即將到手,記得po上紀念照喔!

我的手腕也不是很粗,不過我覺得皮製表帶的米度看起來比較不會有不搭配的感覺...
我在考慮要不要順便把賽車表也一起帶回家...(昨天試戴後,感覺還不錯看!)

一次買兩隻就真的太過分了!羨慕... 眼睛轉啊轉
M-phd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 19:06
引言回覆

KILO兄說得沒錯:

瑞士表幾乎全部都要調漲...........

以前多在過年期間或3月...

幅度不等.........

SWATCH GROUP應該全都會調整.

因原物料上漲等因素....反正他們幾乎年年調價....也見怪不怪了

仍在考慮的朋友.......快點決定吧...
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 00:06
引言回覆

歡迎加入mido一族
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 03:14
引言回覆

kilo兄您好

常上巴士也容易失控 耍酷
但是不上巴士容易吃虧 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔