WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 初訪鐘錶行,並訂購了人生的第一隻機械錶(MIDO)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kilo0313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 22:19
引言回覆

今天利用了下午的空檔,拜訪了台中的鴻鑫鐘錶公司,
踏進店門口便向老闆娘表明了要看MIDO的機械錶,
也坦承是透過腕巴的網友推薦而來的..因此,老闆娘也很熱心的介紹幾款當季暢銷的錶款..還拿給我試帶..

但是由於先前已經作了兩個禮拜的功課,心中早已有屬意的錶款...ALL Dial 的運動錶
(目前為止,只有一位發文的網友跟我喜歡上同一款米度錶)

不巧的是,店裡目前沒有現貨,因此老闆娘也立刻詢問了總公司,並立刻訂購了一隻..
付完了訂金,老闆娘還請店裡的服務員,拿了一大疊的型錄要給我回家參考
(真的好大一疊,有點嚇到)

預計明後天可以拿到我的錶...

PS:老闆娘表明了米度錶在五月一號會帳價...,不知道其他同好是否有聽到這風聲...如果是的話,要買的人動作要快了!

<< 後續 >>

小弟取錶的時候,發生了一點狀況...

話說隔天拿到錶後高高興興的回家,回到了家以後,發現秒針居然會停在3點鐘的方向..
第二天馬上拿去給鐘錶公司給老闆娘檢查...老闆娘也很阿殺力,馬上要再向公司換一隻..
結果狀況再次出現...總公司寄錯錶了,不是我要的型號...今天去拿的時候,害我只能傻笑....
直到現在,我還沒拿到手錶....噗∼

反倒是,幾位前輩手腳倒是蠻快的,看了小弟的文章後,馬上"毒發"....呵呵....
不過,我真的好想拿到我的錶...每天晚上都在想我的錶,害我睡不好...

雖然心理並不會因為這些狀況感到不適,不過等待的感覺是更殘忍的折磨啊!

kilo0313 在 星期五 2007-03-16 20:51 作了第 2 次修改
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 22:37
引言回覆

謝謝kilo0313兄

可知 漲多少??????? 困惑 困惑

看來我動作要快 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜好錶入手 記得 回報準確度 微笑 微笑 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 23:27
引言回覆

請避免公開折數.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 23:39
引言回覆

Blithe 寫到:
請避免公開折數.

耍酷

所言甚是
可私下PM折數

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 01:44
引言回覆

恭喜買到好錶
漲價的消息真真假假
總會有段醞釀過程
想買直接下手就對了
真的喜歡就不必想太多 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 08:19
引言回覆

我有賺到啦...
少一折~却省下了機票..賓館..酒錢飯錢..
這次真賺大了!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 08:50
引言回覆

公司已經下函規定要賣75折囉
漲價我就不太清楚了
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 09:09
引言回覆

哇塞!
CAPPS兄台是MIDO商家?
請問公司規定跟您手中折扣權有出入嗎?
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 10:17
引言回覆

kilo兄您好
昨天中午我到鴻X,老闆也推薦All Dial,小弟也非常喜歡但是因為小弟手不夠粗壯,所以沒能下手,恭喜您美錶即將到手,記得po上紀念照喔!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 10:38
引言回覆

不錯喔!恭喜 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔