WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 16570 or16710買哪一支好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 23:44
引言回覆

Both are very good. Whichever you buy, you will not be regreted. The best thing to do is to try them on yourself at the shop and select the one that you like more. Forget about this C/P value. You don't prepare to sell something before you buy it. Just like you will not think of divorce before you marry your beloved one.

Happy hunting 哈 哈 哈
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 00:19
引言回覆

Omega 寫到:
個人認為 - 同樣是3185機心!!
16570 之所以會比較有人氣,是因為有人在炒,c/p值比較高吧!!
16710的功能性會比16570要高,(可旋轉的外框, 還可以玩玩第三地時間)
不過,不太受人青睞!!(原因-我不知!! 困惑 )

我當初在選擇的時候, 我選了16710(黑框)---
主要就是實用性, 價格好談..
c/p值?? 沒打算要賣, 與我無關!!

16570不是全部因為有人在炒所以比較有人氣
16570與16710外觀是截然不同的
通常喜歡16570的人應該是喜歡他的外型
16710與16610太像了
但外框卻又不如16610簡潔
所以應該說喜歡16610&16570兩派人馬比較多
自然比較搶手, 所以會比較貴
所以炒也要炒的起來
16710好像炒不起來

以上純屬個人見解
zen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 01:52
引言回覆

謝謝各位大大,我決定買16570,但還有一問題,這顆機芯已經快10年了,會不會一買之後來個大改款,很擔心
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 08:07
引言回覆

zen 寫到:
謝謝各位大大,我決定買16570,但還有一問題,這顆機芯已經快10年了,會不會一買之後來個大改款,很擔心

那你就賺到了 因為你就得到一支絕版的勞力士 眨眼
至於後勤維修 連1970年代的勞力士都可以維修的好好的
要擔心2004年出產的手錶後勤補給出問題 可能還要等到三四十年後
買表真的喜歡最重要∼ 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 08:57
引言回覆

BobExpII 寫到:
Omega 寫到:
個人認為 - 同樣是3185機心!!
16570 之所以會比較有人氣,是因為有人在炒,c/p值比較高吧!!
16710的功能性會比16570要高,(可旋轉的外框, 還可以玩玩第三地時間)
不過,不太受人青睞!!(原因-我不知!! 困惑 )

我當初在選擇的時候, 我選了16710(黑框)---
主要就是實用性, 價格好談..
c/p值?? 沒打算要賣, 與我無關!!

16570不是全部因為有人在炒所以比較有人氣
16570與16710外觀是截然不同的
通常喜歡16570的人應該是喜歡他的外型
16710與16610太像了
但外框卻又不如16610簡潔
所以應該說喜歡16610&16570兩派人馬比較多
自然比較搶手, 所以會比較貴
所以炒也要炒的起來
16710好像炒不起來

以上純屬個人見解

謝謝您的說明, 讓我對她們有另一個層面的了解!!
哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 13:39
引言回覆

胖胖帶 黑面
瘦瘦帶 白面

PATRICK
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 23:01
引言回覆

我揀 16570 白面!
我個人覺得!運動型的勞力士手錶!款款都有出金金或全金系列!唯獨是 EXPLORER 係冇出過類似,只有鋼款!...很獨特!

其實細心欓搳A白面一瓥ㄜ灡t!非常簡潔! 哈 哈 哈
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 00:35
引言回覆

16570黑面 哈 哈 哈
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 21:34
引言回覆