WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 01:51
引言回覆

4444 寫到:
Blithe 寫到:

但是,小弟即將與其說再見了.

劣弟愚見

再見是下次分離的句點.

分離的句點...... 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 16:40
引言回覆

能否請教賣掉的理由,他不是不錯嗎 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 17:05
引言回覆

Ayrton 寫到:
能否請教賣掉的理由,他不是不錯嗎 困惑

個人與家庭因素.

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 17:21
引言回覆

看來Blithe兄最近一直出脫手錶! 應該已經是悟道了! 所謂色即是空.空既是色. 手錶再多.也只有2隻手! !一隻手錶足以!真的要看時間!還有手機代勞! 要講精準.不如直接打117 更準!所以~~~Blithe既然看破紅塵! 錶要不要便宜賣阿??? 裝白ㄘ 小弟一直PM給Blithe大大! 確一直無Blithe大大的回應! 難過 蠻遗憾的! 難過 難過 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 17:47
引言回覆

lee54382002 寫到:
看來Blithe兄最近一直出脫手錶! 應該已經是悟道了! 所謂色即是空.空既是色. 手錶再多.也只有2隻手! !一隻手錶足以!真的要看時間!還有手機代勞! 要講精準.不如直接打117 更準!所以~~~Blithe既然看破紅塵! 錶要不要便宜賣阿??? 裝白ㄘ 小弟一直PM給Blithe大大! 確一直無Blithe大大的回應! 難過 蠻遗憾的! 難過 難過 難過

我剛剛回了幾個私人訊息,但沒看到您的啊.

驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 18:02
引言回覆

咦! 驚訝 ∼∼嗯! 難過 ∼∼∼喔! 驚訝  本來是問大大這隻錶欲多少錢能夠割愛啦! 害羞 這麼久了! 驚訝 也不知是否已經售出了?

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 23:19
引言回覆

lee54382002 寫到:
咦! 驚訝 ∼∼嗯! 難過 ∼∼∼喔! 驚訝  本來是問大大這隻錶欲多少錢能夠割愛啦! 害羞 這麼久了! 驚訝 也不知是否已經售出了?

請問,您看中哪一只錶?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 19:43
引言回覆

海狼.......
竟然要易主了
願他能找到好飼主!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 19:50
引言回覆

dennis731222 寫到:
海狼.......
竟然要易主了
願他能找到好飼主!!

對啊. 耍酷

沒辦法,迫於主觀與客觀之情勢. 難過

感謝 dennis731222 兄的祝福.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 19:55
引言回覆

客觀情勢小的能理解
(不外乎家庭因素)
至於主觀情勢
願聞其詳.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔