WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]慘了
開新主題 回覆文章 Share
[感想]慘了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 01:19
引言回覆

TOMTOM 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1010

哇!真漂亮的GO腕錶,不曉得有哪位大大知道她的定價,TOMTOM大大,您知道嗎?? 害羞
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 03:36
引言回覆

這隻好像在錶展中會展出 連腕錶生活誌都還沒有說明它的價格
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 09:21
引言回覆

chester_liu 寫到:
lawyertk 寫到:
macallan1940 寫到:
前輩喜歡就上吧 眨眼
這種"誓言"小弟我幾乎每年向太座上演一次 哈 哈 哈

每年一次?

比我好太多了,我幾乎沒幾天就要向太座商量可否讓我打破誓言 害羞

"這只真的是最後一只了"
小弟已不記得跟老婆說過幾次了
每當看到心儀的錶時,同樣的這句"這只真的是最後一只了"
老婆通常都是對我白白眼,然後笑著對我說"鬼才會相信你咧"

原來小弟有許多同道的前輩,吾道不孤 哈 哈 哈
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 10:43
引言回覆

bus 上壞人真不少呀
難過到哭 自認為為誓言決定金盆洗手,卻又不斷放毒,真不知其居心?

個人建議:除非自己下手分享,否則謝絕po圖下毒! 難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:45
引言回覆

pppleo 寫到:
彎彎的K金指針,性感無比的弧度面盤,有著art deco質感的時標數字.....天哪......
我該怎麼辦???真的要吞下不買錶的誓言嗎???

夭壽喔........!!
這種毒誓也敢發?
如果真的買不到Philippe Dufour Simplicity收山,
那豈不是就像林X玲, 陳X旋, 白X慧......一群美女在您面前搔首弄姿,
您卻僅能坐懷不亂, 強捏卵泡, 以免火山爆發.......??
人還是要by nature的.
下手吧!! 很少見到這麼斯文得令人傾心的文錶了.
而Glashutte Original的質素您也很清楚,
根本用不著您操心的.
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 16:30
引言回覆

lin142569 寫到:
TOMTOM 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1010

哇!真漂亮的GO腕錶,不曉得有哪位大大知道她的定價,TOMTOM大大,您知道嗎?? 害羞

哇! 難過到哭 沒有人知道"她"的訂價嗎? 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 20:19
引言回覆

看到版上大家的期待,我看等錶一上市大夥恐怕會搶破頭.... 難過
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 00:31
引言回覆

如果價錢合理也可討論個團購 裝白ㄘ

ㄚ~
我也開始手腕發黑了
中劇毒..........................^^ 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 00:52
引言回覆

一石二鳥.

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 01:00
引言回覆

團購不成變團"bid"就不好玩了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔