WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]慘了
開新主題 回覆文章 Share
[感想]慘了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 02:30
引言回覆

最怕就是這樣吧,依照以往慣例,GO皮帶鋼表價位都不會太高,這支錶定價可能在20萬附近嗎??
如果真如我所願,小弟真的要破戒了,罰我再多買一支R記....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 08:49
引言回覆

pppleo 寫到:
最怕就是這樣吧,依照以往慣例,GO皮帶鋼表價位都不會太高,這支錶定價可能在20萬附近嗎??
如果真如我所願,小弟真的要破戒了,罰我再多買一支R記....

這是罰嗎?是更爽了 眨眼 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 11:46
引言回覆

admiral 寫到:
pppleo 寫到:

這種"處罰",恐怕是多多益善吧.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 11:49
引言回覆

非常幸福的處罰,小弟我從來沒被這樣處罰過! 非常高興

每天處罰也沒關係! 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 21:42
引言回覆

pppleo 寫到:

草民鄙見:
20尚不足, 15頗有餘.
買了GO後,
準備罰買一隻116713LN吧.......
嘿嘿嘿~~! 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:01
引言回覆

pppleo 寫到:

項莊舞劍,意在沛公. 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 00:46
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
pppleo 寫到:

這種"處罰",恐怕是多多益善吧.

眨眼

難怪小弟常常自請處罰,,剛買完大錶罪惡感深重,。。再來只小錶平衡一下,,就會有贖罪的感覺 驚訝
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 01:54
引言回覆

哇!各位大大,據在下私探的結果,定價為19.5萬,大約4-6月後侵台。 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 11:58
引言回覆

嘿嘿,磨手霍霍向GO.看誰手腳快啦! 裝白ㄘ
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-30 08:34
引言回覆

lin142569 寫到:
TOMTOM 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1010

哇!真漂亮的GO腕錶,不曉得有哪位大大知道她的定價,TOMTOM大大,您知道嗎?? 害羞

这款据说还有红金和白金的款式,39自动芯,按道理来讲,不应该太贵。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔