WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116713LN
開新主題 回覆文章 Share
116713LN
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:09
引言回覆

今日在錶行看到了116713LN,
第一次看到GMTII半金的紀念款,
折合台幣價格大約:28萬.
不知台灣的行情如何呢?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:19
引言回覆

應該可以再低一點 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:32
引言回覆

台灣目前訂價NT$302,700. 就看您能拿到幾折了. 生客聽說能拿95折就不錯了.
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:33
引言回覆

BarryHo 寫到:
今日在錶行看到了116713LN,
第一次看到GMTII半金的紀念款,
折合台幣價格大約:28萬.
不知台灣的行情如何呢?

I did check the price of 116713LN in March 2007 from one of the Hong Kong's famourous dealers. The official list price in Hong Kong is as follows:

HK$ 66,250 = NT$ 278,250

The official discount in Hong Kong is 0.9. That means the official selling price in Hong Kong after discount is NT$ 250,425.

For your reference.

Wah
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:39
引言回覆

站上有表商賣水貨

約25.6萬

名稱ca....(看到標題.我想他會主動和你聯絡)

好像老王一個月前到一隻

已賣掉

我覺得為什麼116713的折扣那麼少?

而116718的折扣比較好

116713較受歡吧!

半金行情好於全金

是特例嗎?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:53
引言回覆

我也想但是賣掉了
713比較好看
718...不予置評個人不喜歡

月初聽到二手價有人要賣28萬....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:58
引言回覆

cappswatch 寫到:
我也想但是賣掉了
713比較好看

Rolex 116718 的二手價 28 萬元?!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 00:04
引言回覆

去熟識錶店買

大概都比這28萬的2手116713便宜些
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 00:55
引言回覆

Blithe 寫到:
我也想但是賣掉了
713比較好看

驚訝

驚訝 驚訝 驚訝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 01:39
引言回覆

Blithe 寫到:
我也想但是賣掉了
713比較好看

驚訝

很明顯是說116713LN吧 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔