WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK樣,日本ROLEX售價請教!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 01:55
引言回覆

PATRICK樣,在日本錶店購買ROLEX有議價空間嗎?
小弟4月份去日本東京時,拿了錶店SATIN DOLL之ROLEX
CATALOG,裡面亦付附有ROLEX之PRICE LIST,請問
其PRICE就是實際售價了嗎?還是一般都還有面議之空間?
另外,另一家錶店「寶石廣場」之網路上的PRICE LIST亦
已是不二價了嗎?還煩您解答 嘲笑

阿里尬兜!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 19:35
引言回覆

PATRICK樣,O-NE-GAI!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 20:09
引言回覆

我猜您是到上野拿的八
我也有一本喔
其實當作參考,大多都是工定價格
上野亂的很,但ROLEX價都很團結
每家都差不多,要看到商品價格
日本買ROLEX網站上,除了 DUEL吉祥寺
和KAME吉之外
其他網路價格都都別信
寶石廣場是大家店,但不見的便宜
我星期六去GINZA拿表,它有家ROLEX 店 "m****"
ROLEX 16600賣 468000(超高價)
而DUEL 比較便宜 389000差一萬多台幣
還有日本不太打折,零頭800去掉已經是夠好的了
你想買ROLEX ,網路上別相信,我都到店頭看比較多
WEB上價格通常吸引你去的,等到那有表示沒錯 不是 F喔 ...........是Y

希望您還滿意

P.S 您心儀哪款ROLEX ,在日本我推薦 16710 (最便宜)

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 21:09
引言回覆

JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 00:53
引言回覆

PATRICK桑,
您真是厲害,的確,我是在上野的阿美橫拿的CATALOG沒錯,
您的意思是其PRICE LIST不可採信?還是得親自至錶店詢價才
算數?網路上之售價亦與真正售價有所出入?這好像不像日本
人之作風耶?

BTW,為何16520之P字頭特別搶手哩?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 08:08
引言回覆

那幾家店在御徒町蠻有名的
還有一家 909 ,但我真的不敢在那買,
您去過知道,好像是夜市的感覺,保單全世界都有(tw,hk,jp,us,uk....)
要真懂才可以下手
不然買到港帶配瑞士頭二手心,拼裝表,還直說日本真便宜就不值了

anyway下次有機會到日本中野看看八,ROLEX 另一個戰場

P.S 我再猜一個,你是不是住在大崎的HOTEL 阿

PATRICK
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 10:14
引言回覆

PATRICK 寫到:
那幾家店在御徒町蠻有名的
還有一家 909 ,但我真的不敢在那買,
您去過知道,好像是夜市的感覺,保單全世界都有(tw,hk,jp,us,uk....)
要真懂才可以下手
不然買到港帶配瑞士頭二手心,拼裝表,還直說日本真便宜就不值了

anyway下次有機會到日本中野看看八,ROLEX 另一個戰場

P.S 我再猜一個,你是不是住在大崎的HOTEL 阿

PATRICK

SORRY,您猜錯了。我是住在大江戶線經過的「勝鬥kachidoki」站附近
之BUC HOTEL。您住哪兒呢?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 10:39
引言回覆

我住五反田拉
害羞
離涉谷3站而已

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-08 13:45
引言回覆

驚訝
真好
snoopy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 13:14
引言回覆

PATRICK 寫到:
我猜您是到上野拿的八
我也有一本喔
其實當作參考,大多都是工定價格
上野亂的很,但ROLEX價都很團結
每家都差不多,要看到商品價格
日本買ROLEX網站上,除了 DUEL吉祥寺
和KAME吉之外
其他網路價格都都別信
寶石廣場是大家店,但不見的便宜
我星期六去GINZA拿表,它有家ROLEX 店 "m****"
ROLEX 16600賣 468000(超高價)
而DUEL 比較便宜 389000差一萬多台幣
還有日本不太打折,零頭800去掉已經是夠好的了
你想買ROLEX ,網路上別相信,我都到店頭看比較多
WEB上價格通常吸引你去的,等到那有表示沒錯 不是 F喔 ...........是Y

希望您還滿意

P.S 您心儀哪款ROLEX ,在日本我推薦 16710 (最便宜)

PATRICK

sorry i'm new here. i can read chinese but do not know how to typle
may i ask what is F and Y?? thanks

Submariner got White one or not? if got then White or Black look better to buy?? thanks
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔