WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 女生也配得上的小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 02:46
引言回覆

Blithe 寫到:
dk4n 寫到:
prince 寫到:
Blithe兄:
是對女孩子心動還是對表心動?
哈 哈 哈

還用問?

謝謝分享 眨眼

這個問題讓小弟想到小時候很喜歡的一首民歌:

若我說我愛妳,那就是欺騙了妳;

若我說我不愛妳,那又是違背我心意.

昨夜我想了一整夜,今宵仍難把妳忘記......

眨眼

這正是所謂的, 不能帶給你幸福,可以帶給你舒服 嘛?

Blithe 寫到:
小弟開始對這只美錶的主人感到好奇了. 害羞

眨眼

b桑,回來呀,這是巴士,不是其他的網站,焦點在錶,在錶 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 03:07
引言回覆

dk4n 寫到:
Blithe 寫到:
dk4n 寫到:
prince 寫到:
Blithe兄:
哈 哈 哈

還用問?

謝謝分享 眨眼

眨眼

Blithe 寫到:

眨眼

b桑,回來呀,這是巴士,不是其他的網站,焦點在錶,在錶 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
回來喲,回來喲!
不過,看到纖纖玉手....的錶,真的是會心動!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 13:23
引言回覆

dk4n 寫到:
Blithe 寫到:
dk4n 寫到:
prince 寫到:
Blithe兄:
哈 哈 哈

還用問?

謝謝分享 眨眼

眨眼

Blithe 寫到:

眨眼

小弟只是看著纖纖玉手上的美錶,短暫發呆幾秒而已啦.

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 13:26
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
dk4n 寫到:
Blithe 寫到:
dk4n 寫到:
prince 寫到:
Blithe兄:
哈 哈 哈

還用問?

謝謝分享 眨眼

眨眼

Blithe 寫到:

眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
回來喲,回來喲!
不過,看到纖纖玉手....的錶,真的是會心動!!

是啊,美女手腕上的美錶,的確是很賞心悅目.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 23:53
引言回覆

單是看著她已樂不可支.
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 23:55
引言回覆

DeVille 寫到:
原本以為女生戴那麼大的錶會很突兀 因為這個尺寸的錶小弟也敬而遠之 沒想到妳戴起來還是不錯看 拍照的技術也不錯 恭喜美錶入手 微笑

謝謝~

手小的話, 戴大錶的確會很突兀 (因而跟RO15300絕緣... 嗚嗚)
所以這098是驚喜呢.
而且她很實用, 好看, 但很低調. 終於明白為什麼人家說"戴上Panerai後便不會戴其他錶了".
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:10
引言回覆

jxtsui 寫到:
DeVille 寫到:
原本以為女生戴那麼大的錶會很突兀 因為這個尺寸的錶小弟也敬而遠之 沒想到妳戴起來還是不錯看 拍照的技術也不錯 恭喜美錶入手 微笑

謝謝~

手小的話, 戴大錶的確會很突兀 (因而跟RO15300絕緣... 嗚嗚)
所以這098是驚喜呢.
而且她很實用, 好看, 但很低調. 終於明白為什麼人家說"戴上Panerai後便不會戴其他錶了".

再說一聲恭喜. 微笑

不過,此錶雖好,雖美,但,有缺點.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:18
引言回覆

Blithe 寫到:

耍酷

是關乎GP59 嗎?
願聞其詳, 懇請賜教.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 01:20
引言回覆

jxtsui 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

是關乎GP59 嗎?
願聞其詳, 懇請賜教.

嗯,愛 Panerai 的(男)人應該都知道.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 02:00
引言回覆

jxtsui 寫到:
DeVille 寫到:

謝謝~

所以這098是驚喜呢.

美女 + 纖纖玉手 + 很搭配的美錶 小弟竊以為戴上這支錶的女主人很難低調 除非身邊的人都不懂機械錶的內涵 眼睛轉啊轉 不過女生愛看鐘錶雜誌的倒是少見 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔