WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]( 生日 + 緣分 ) x 奇蹟 = Panerai 111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 19:08
引言回覆

maxin哥,小弟我住外縣市(桃園),實在很不方便.總不能每天在錶店守候吧
小弟下星期6去北海道看看
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 19:16
引言回覆

june9865 寫到:
maxin哥,小弟我住外縣市(桃園),實在很不方便.總不能每天在錶店守候吧
小弟下星期6去北海道看看

如果有看過實錶+真的想要
其實電話下單就可以了
對我來講我的111也是外縣市,但我第一時間用電話Order到的微笑
聽說台灣是壞人海賣的最便宜的地方.....(參考參考)

Anyway
Good Luck~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 19:52
引言回覆

maxin兄,請收pm
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 21:45
引言回覆

maxin 兄 煩請收PM 謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 22:35
引言回覆

恭喜MAXin大大找到了111

高級筆
有型錶
有趣燈 眨眼

那誠品的皮本子....記得不要用太好的筆寫
狠容易傷筆尖 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 23:45
引言回覆

MAXin 寫到:
dk4n 寫到:
MAXin 寫到:
To Blithe大大:
您的指示,小的收到微笑
(煙我只抽這個牌子,而偏偏台灣沒賣,呵呵呵^^",所以都是託友人從香港或是美系國家的免稅關帶回,數量都很有限,所以都很省著抽......(應該說想多抽也沒那麼多貨源,哈)(這種說法好像在說吸毒一樣.....恩.....其實好像也沒錯啊,呵呵呵^^|||),所以,這算是一種自我催眠的慢性戒菸法嗎???..........不好意思,離題了 害羞

maxin兄,

lucky strike 的煙草,真的烘的很香 眨眼
不過從美國帶煙回去,這真的是頭一次聽到。非常高興
日本另有 sevenstar 跟 Alphabet (c, h, r), 小弟也喜歡 lucky strike, 故認為這三排有一定其他牌無法替代的風味。若可從日本帶回,成本會減少很多唷。

give them a try 裝白ㄘ

恭喜pam 111入手 耍酷

呵呵呵..... 沒想到在壞人海的版上竟然找到吸毒的同好,哈^^"
dk4n大大,知我者莫若汝~lucky strike 的煙草,真的烘的很香 眨眼
(終於有人知道為啥我堅持只抽這個牌子了............嗚嗚嗚> 日本帶煙回來很貴啊!!!機場免稅關一條lucky strike合台幣要700左右= =",香港的免稅關合台幣只要440.其他美語系的國家如泰國,印尼等,價錢也都和香港帶回的差不多微笑
PS.有誰願意幫小的代購毒品嗎?呵呵呵呵^^|||
(超級離題太多了,對不起對不起XD)

美國帶一條,可以換成日本帶兩條有找,您說日本還貴嘛?
講毒品好像有點怪怪的 驚訝

Blithe 寫到:
Lucky Strike? 許多年前在台灣還有看到。 耍酷

不過,煙還是盡量不要吸比較好。

眨眼

B桑,小弟最近在戒煙,遠離尼古丁

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 03:58
引言回覆

MAXin 寫到:
jar 寫到:
小弟03/15 40歲生日,p120美錶上手,也獲得大家的祝福
現在換我祝福你
生日快樂!!!!!恭喜美錶上手!!!!!!!!!

Really!!!???
jar大大您也是一隻羊喔,呵呵呵^^"
120....藍面鋼帶的那一隻嗎?哇..........好靚,好錶,好羊一隻微笑
這不交個朋友怎麼行???呵 耍酷
一樣的話送給羊哥....
生日快樂!!!!!恭喜美錶上手!!!!!!!!!

jar兄,不好意思小弟看錯了,3/15錯看成4/15.........@@"(真是拍謝^^")
但是還是一樣這句話送給魚哥.....
生日快樂!!!!!恭喜美錶上手!!!!!!!!微笑

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 04:05
引言回覆

al 寫到:
maxin兄,請收pm

leohsu 寫到:
maxin 兄 煩請收PM 謝謝

不知道是不是系統的問題?小弟沒有收到各位的PM 困惑
(而且我現在看到的除了PO可以正常顯示繁體中文之外,其他的都是亂碼字體??= ="是怎樣???)

有需要的人請再PM一次唄微笑

MAXin 在 星期六 2007-04-21 04:38 作了第 1 次修改
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 04:19
引言回覆

Hau 寫到:
恭喜MAXin大大找到了111

高級筆
有型錶
有趣燈 眨眼

那誠品的皮本子....記得不要用太好的筆寫
狠容易傷筆尖 非常生氣

Hau大大...........您的眼力實在是讓小弟佩服,呵呵呵 哈 哈 哈
其實小弟都是習慣用鉛筆在皮本子上畫草稿跟memo什麼的.....
只是為了想幫111拍張照片,擺來擺去好像總覺得少了個小配角
(直覺旁邊放個同樣是黑色的東西好像會不錯,而本子上好像最適合放隻筆)
所以那簽名用的老筆就這麼出現在照片裡了,不是啥高級筆啦,呵呵呵^^"

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 04:30
引言回覆

dk4n 寫到:
MAXin 寫到:
dk4n 寫到:
MAXin 寫到:
To Blithe大大:
您的指示,小的收到微笑
(煙我只抽這個牌子,而偏偏台灣沒賣,呵呵呵^^",所以都是託友人從香港或是美系國家的免稅關帶回,數量都很有限,所以都很省著抽......(應該說想多抽也沒那麼多貨源,哈)(這種說法好像在說吸毒一樣.....恩.....其實好像也沒錯啊,呵呵呵^^|||),所以,這算是一種自我催眠的慢性戒菸法嗎???..........不好意思,離題了 害羞

maxin兄,

lucky strike 的煙草,真的烘的很香 眨眼
不過從美國帶煙回去,這真的是頭一次聽到。非常高興
日本另有 sevenstar 跟 Alphabet (c, h, r), 小弟也喜歡 lucky strike, 故認為這三排有一定其他牌無法替代的風味。若可從日本帶回,成本會減少很多唷。

give them a try 裝白ㄘ

恭喜pam 111入手 耍酷

呵呵呵..... 沒想到在壞人海的版上竟然找到吸毒的同好,哈^^"
dk4n大大,知我者莫若汝~lucky strike 的煙草,真的烘的很香 眨眼
(終於有人知道為啥我堅持只抽這個牌子了............嗚嗚嗚> 日本帶煙回來很貴啊!!!機場免稅關一條lucky strike合台幣要700左右= =",香港的免稅關合台幣只要440.其他美語系的國家如泰國,印尼等,價錢也都和香港帶回的差不多微笑
PS.有誰願意幫小的代購毒品嗎?呵呵呵呵^^|||
(超級離題太多了,對不起對不起XD)

美國帶一條,可以換成日本帶兩條有找,您說日本還貴嘛?
講毒品好像有點怪怪的 驚訝

Blithe 寫到:
Lucky Strike? 許多年前在台灣還有看到。 耍酷

不過,煙還是盡量不要吸比較好。

眨眼

B桑,小弟最近在戒煙,遠離尼古丁

dk4n大大,小弟沒有從美國帶過煙回來,不知道原來美國降貴喔......ㄜ|||......呵呵呵= ="
不好意思,開開玩笑,因為同事都說我們抽菸的人像吸毒一樣,看到我桌上的煙就說那是"毒品".........ㄎ"....= =
煙能戒掉是最好了啊微笑恭喜!
(小弟抽了八年,戒了八年...........現再進入下一個循環@@")
所以我知道B桑說的.....Lucky Strike? 許多年前在台灣還有看到。

從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔