WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 腕錶巴士第一次網友賞錶會 07/03 舉行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 19:01
引言回覆

另外,我帶壹只不鏽鋼鍊帶1969年 的zenith 36000轉計時原創〈本錶經王大師

及lv師傅鑑識過〉,壹只1950年代 ball 磁面錶〈本錶仍有當時的保單及收藏

盒〉。
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 23:05
引言回覆

嚇....

mic兄要帶PP的Ref.96....我一半的心願可以得償....^^

我帶兩支表---DD的99.0和PP的3978,戴一隻表---Casio鈦款的sea-pathfinder!!!!

大家明天見了。
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 23:27
引言回覆

預祝第一次網聚,圓滿成功!可惜小弟無法參加 難過
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 23:28
引言回覆

站長和腕錶巴士的團隊們的收藏極其平凡
不過是野人獻曝罷了
但是,我們明天可是為各位準備了「半專業」的隨身攝影棚
希望各位將您的愛錶盡可能都帶來
賞錶交流之外,何妨也順便為您的愛錶留影喔 照相
無法親臨的朋友們,就等待日後在網站上的報導囉

以下是試拍的結果

無論明天的天氣如何 眼睛轉啊轉
衷心期待您的光臨和參與 眨眼

對了,
明天的網聚活動訂下午兩點正式開始,
但很歡迎各位提早個 15 分鐘到達,先寒喧寒喧喔

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 18:06
引言回覆

無情的大雨竟將我如此重傷

想起未能與愛錶人齊聚一堂

傷心的我也只能夠眼淚成行

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 18:47
引言回覆

感謝 Watchbus 所有人員, 辦此網聚
不但能看到許多好錶, 還有吃有喝有拿 ....

謝謝大家 !

P.S. 也謝謝贊助的 Seiko

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 21:01
引言回覆

franco 寫到:
感謝 Watchbus 所有人員, 辦此網聚
不但能看到許多好錶, 還有吃有喝有拿 ....

謝謝大家 !

P.S. 也謝謝贊助的 Seiko

me too ㄏㄏㄏ
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 21:27
引言回覆

me too....^^

台灣Seiko的團隊非常熱心且用心,Watchbus的團隊更是居功厥偉....Puro老闆的咖啡也是沒話說!!!!

Puro的位置算是相當四通八達,以後有機會的話,大家還是可以借Puro的一角,進行小型的交流,當然,以不影響其它客人為前提....^^

未來的半年內,如果我順利買進JLC的空氣鐘或Lange的Cabaret Moonphase,再招大家一起來喝咖啡、玩賞冷門表....
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔