WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]它不貴它是我寶貝 PANERAI PAM00115G
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 02:51
引言回覆

jxtsui 寫到:
左撇子的護橋款果然很有型格. 而且戴在左手上, 護橋的位置不會刮手妨礙活動呢!

兩個字...........讚讚 耍酷
prada兄,您還真是有辦法ㄋㄟ!!!還全新品!!!!..........真是厲害 耍酷
恭喜+佩服~
(方便說是在那兒找到的嗎^^")

PS.正常人(手錶帶左手的人 哈 哈 哈 ),都應該要想盡辦法去弄一支來..........呵呵呵微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 12:42
引言回覆

115和111完全一樣吧,只差在左右撇子,不過大大把左撇子錶帶左手,感覺怪怪的,不知大家會不會把111也帶右手的習慣 裝白ㄘ
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 13:03
引言回覆

Maxin 大大就是把 111載在右手的人 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 13:45
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
115和111完全一樣吧,只差在左右撇子,不過大大把左撇子錶帶左手,感覺怪怪的,不知大家會不會把111也帶右手的習慣 裝白ㄘ

您說的是

111與115完全一樣

但擁有的感覺不太同 小弟不太懂形容

'妙不可言'吧

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 13:55
引言回覆

讚!
目前我手上PANERAI是水藍色表帶 已經預定了鮮黃
看了你的照片 我更確定我做了正確選擇
感謝
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 13:59
引言回覆

個人覺得鋼小沛很易有細紋.(和rolex比..)
您認為呢...?
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 14:12
引言回覆

316 L 跟 904 L 還是有差啦 裝白ㄘ
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 15:48
引言回覆

leohsu 寫到:
Maxin 大大就是把 111載在右手的人 非常高興

leo兄,小弟是"不正常的人"咩............呵呵呵呵 耍酷 |||

(難不成要開一個新帖,請不正常的人都拍一張右手腕進來簽到嗎???呵^^")

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 16:08
引言回覆

黃色的錶帶配上小沛真的很亮眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 01:43
引言回覆

這支狠難找吧,我請錶店調貨都掉不到,可以PM告知買價嗎? 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔