WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原廠摺疊扣
開新主題 回覆文章 Share
原廠摺疊扣
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cosmo815
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 11:51
引言回覆

最近訂了一隻馬克16 不知何時會到貨 困惑
有考慮加原廠摺疊扣
想請問各位
帶了摺疊扣後會不會異物感很重 或破壞整隻錶的美感
若不加摺疊扣 一般正常扣連續使用下 錶帶會不會因摺痕太明顯而變得"爛爛的"
本身是為了佩帶方便才考慮加 不知各位對加摺疊扣的看法如何?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 13:01
引言回覆

摺疊扣可以延長皮帶的壽命
也可避免戴錶或脫錶時不小心將錶滑落到地上的慘劇
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 23:23
引言回覆

IWC的折疊扣非常好看,中間縷空更是一絕,我覺得配上折疊扣有加分的效果,不過是不是也要買一條折疊扣專用的錶帶呢? 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 23:38
引言回覆

小良 寫到:
IWC的折疊扣非常好看,中間縷空更是一絕,我覺得配上折疊扣有加分的效果,不過是不是也要買一條折疊扣專用的錶帶呢? 眼睛轉啊轉

完全同意!!戴起來真的加分不少.
美觀是考量外,戴得安全和提高皮帶使用壽命也是.
唯一缺點是多一些花費而已, 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 00:09
引言回覆

小良 寫到:

對! 摺疊扣好用又好看, 但是一定要搭配專用表帶, 否則帶起來會很不舒服.
cosmo815
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 10:41
引言回覆

Pete100 寫到:
小良 寫到:

對! 摺疊扣好用又好看, 但是一定要搭配專用表帶, 否則帶起來會很不舒服.

咦 專用錶帶跟一般扣的錶帶不一樣嗎
我是買一般扣 再加訂摺疊扣 店員是說把一般扣的ㄇ型扣環換成摺疊扣就OK
還是要另外再訂一個錶帶阿
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 16:33
引言回覆

cosmo815 寫到:
Pete100 寫到:
小良 寫到:

我是買一般扣 再加訂摺疊扣 店員是說把一般扣的ㄇ型扣環換成摺疊扣就OK

兩條皮帶的長短比例不同, 除非你的手腕很寬大, 否則摺疊扣會卡在手腕側面, 戴起來會不舒服.
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 16:37
引言回覆

我不愛摺疊扣,穿透扣利落多了...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 17:06
引言回覆

Pete100 寫到:
cosmo815 寫到:
Pete100 寫到:
小良 寫到:

兩條皮帶的長短比例不同, 除非你的手腕很寬大, 否則摺疊扣會卡在手腕側面, 戴起來會不舒服.

我還以為跟panerai一樣
是因為厚度設計不一樣

我超喜歡iwc摺疊扣~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 17:14
引言回覆

dan 寫到:
我不愛摺疊扣,穿透扣利落多了...

跟我一樣.我幾乎不買附摺疊扣的表.因為我的手太小.也因此省下不少錢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔