WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 黑面 daytona 現在多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 11:59
引言回覆

hong2392 寫到:
ss_daytona 寫到:
noidea 寫到:
急了!! 還有專家認為 s/ s daytona 要停產了。。。 真的要賭。

哪位專家說的? P 大還是?

當然不是P大啦....不然我會馬上搶購,因為P老師能點石成金的魔法實在浩啊....

我從不報假料的
也不會為做生意使用爛招

116520應該會小改款,CAL.4130如果能改成18k白金的自動盤及耐磁游絲
我想會賣得更猛

夏天到了

強勢會是水鬼

並不在賽車,DAYTONA 這時的高價只在於搶買的人說

ROLEX全數衝夏天款,開始賣涼的雪花冰

您卻還在吃 滾燙的燒仙草 驚嘆號

PATRICK (專家不是我,沒人是專家)
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 12:21
引言回覆

炎夏吃滾燙的燒仙草才讚﹗就好像在寒冬吃冰一樣爽的感覺噢
吃自己想吃的吧﹐跟別人不一樣絕對沒關係 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 12:40
引言回覆

任何季節都是買勞力士的好時機.
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 12:47
引言回覆

SS_Daytona的強勢價格還真是歷久不衰

我苦等了八年、從超定價的二十多萬等到現在

早知道、當初就饞饞買了 困惑
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 12:57
引言回覆

lin1208 寫到:
SS_Daytona的強勢價格還真是歷久不衰

我苦等了八年、從超定價的二十多萬等到現在

早知道、當初就饞饞買了 困惑

哇賽... 血淚史.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 12:59
引言回覆

錶就是要趁現在趕快買起來﹐所有想要的都買下來﹐不然以後真的會買不起﹐漲價比加薪快數倍
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 14:53
引言回覆

撇開買不買的起、或誰當了冤大頭的問題不談,要是我們再往人性的陰暗層面去探索、臆測,可能會發現這個花花世界還有個深層的秘密,那就是有錢人見了沒錢人會感到滿足、得意、或慶幸,而沒錢人見了有錢人一部分會產生奮鬥感,另一部分不是認命了就是怨天尤人,我想人類活著的樂趣之一就在於這個差距感。假設有一天世界真的大同,大家口袋裡的錢都一樣多,那我看這個世界就真的會淡出鳥來了....... 哈 哈 哈

總之,迪通拿我個人是從當初很哈很哈,到現在回歸現實,這種價位的表不是我現在應該去帶的,定價原本二十二萬到現在36萬沒表店願意賣,我還不如去買便宜又大碗的歐米茄。如果我是嚴凱泰,當然也會買一輛賓利來玩玩,我就是玩得起,怎樣?但我畢竟不姓嚴,開賓利車對我而言,絕不叫〝玩〞,那叫做〝作夢〞、台語叫〝肖想〞..... 眼睛轉啊轉

扯遠了,反正....祝大家都能順利入手自己想要的手錶。奮鬥吧~~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 15:12
引言回覆

我會去買2手的半金款! 比不鏽鋼的還便宜! 哈 哈 哈 哈! 很少有錶是不鏽鋼比半金來的貴的! 真棒! 又是一個臺灣奇蹟! (搞不好是全世界都這樣 驚訝 )哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 15:22
引言回覆

lee54382002 寫到:
我會去買2手的半金款! 比不鏽鋼的還便宜! 哈 哈 哈 哈! 很少有錶是不鏽鋼比半金來的貴的! 真棒! 又是一個臺灣奇蹟! (搞不好是全世界都這樣 驚訝 )哈 哈 哈

沒錯,這不是台灣奇蹟,是世界奇蹟,全世界116520都比116523貴,除了少數能以定價買到SS DAYTONA的幸運兒之外。 耍酷 不過,兩者我都試帶過,但後來還是選擇SS,畢竟小弟個人認為運動表還是SS的比較適合 裝白ㄘ
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 16:14
引言回覆

stevenw211 寫到:
ericsdx2500 寫到:

呵呵,期許三十的時候買到了房子,購入車子在來開始買錶... 耍酷

正確的人生觀!!!
行有餘力, 則以玩錶!! 眨眼

小弟也很認同這種看法 讚 先鞏固自己的經濟實力 行有餘力之時再來買高價錶 如果年紀輕買隻ROLEX或OMEGA的基本款來配戴即可 微笑

很多有錢人都是先靠節儉儲存自己的實力 後來遇到機會才發跡的 眼睛轉啊轉

至於這支Daytona 已經排隊幾個月 排的到就買 排不到就隨緣啦 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔