WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想請問各位市面上看到Baroncelli 動力儲存款 直徑42mm大尺
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 15:04
引言回覆

小弟看了覺得還好耶, 錶面下半部設計得太緊密了, 上半部卻空空. 日期窗開太中間了, 也蠻怪的. 小弟曾在錶店看到mido的羅馬競技場後, 熱血馬上降一半. 锢人審美觀不同, 各位勿見怪喲~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 15:42
引言回覆

我是看到實錶才愛上它們, 很多豆迷也是這樣
的確各人審美觀不同
hardewai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 22:51
引言回覆

請教各位大大,小弟是最近迷上MIDO,也爬了很多文,正準備入手今天在Mobile01看到有人發言,漢米頓比mido作工細膩...是真的嗎?我原本以為斯文的mido比漢米頓還細膩耶~小弟真的很好奇
digital
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 23:11
引言回覆

hardewai 寫到:
請教各位大大,小弟是最近迷上MIDO,也爬了很多文,正準備入手今天在Mobile01看到有人發言,漢米頓比mido作工細膩...是真的嗎?我原本以為斯文的mido比漢米頓還細膩耶~小弟真的很好奇

到錶店把兩支都拿出來把玩一下就知道了
兩個品牌都不錯
但是說真的每個人注意的地方都不一樣
自己喜歡比較重要
祝你挑到你喜歡的錶
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 10:27
引言回覆

不知道那位高人所指的"細膩"為何, 不過都是好錶, 作風不同, 自己看喜歡就好
feelnice_x
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 12:40
引言回覆

daniell 寫到:
不知道那位高人所指的"細膩"為何, 不過都是好錶, 作風不同, 自己看喜歡就好

可能是...hamilton字數比mido長~看起來就細緻些~哈哈哈(純喇賽~別見怪)
耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 14:43
引言回覆

哈 哈 哈
saturn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 22:00
引言回覆

hardewai 寫到:

我有Mido 的 All Dial GMT。
個人覺得錶的外表的確做的怎麼樣~
多款手錶的面盤塑膠感很重~
且品管不怎麼樣~ 透明錶背的款式常可看到瑕疵~
至少我在兩家店都碰過∼ 所以買錶時要注意∼

但它們的錶的準度沒話說∼ 這也大家最津津樂道的∼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 10:18
引言回覆

瑕疵真的要注意!
oncemore