WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]'爸爸玩表表.....'.............父親節快樂!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:03
引言回覆

TUDOR SUBMARINER也很美啊,ROLEX只是名牌的迷思罷了。
但是還是好想要16600哦。 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 20:43
引言回覆

各位玩錶的先進們...你們玩錶的背影...

早已深深烙印在子女的腦海裡了...

只是各位不自覺罷了~ 眨眼

我想...傳或不傳...可能早已經由不得你們了~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 21:08
引言回覆

uhrfan 寫到:
今天是西洋的"爸爸"節,咱們台灣的要等到八月八日呢.

小弟寄望小女也能繼承衣缽.....

若令千金不願繼承衣缽, 大大的上百支名錶百年以後該如何處理?? 小弟替您耽心..... 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 00:04
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

若令千金不願繼承衣缽, 大大的上百支名錶百年以後該如何處理?? 小弟替您耽心..... 驚訝

女婿拉,,不然怎會有兔親家
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 00:15
引言回覆

蕭兄令千金個個資優,有沒有人打算跟你結親家了ㄚ 眨眼
要記得錶要繼續狠狠的買喔 裝白ㄘ
緊酸.... ㄏㄏㄏ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 01:10
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

老哥...我還有第二個男的
今年國二,如何?

裝白ㄘ

現在的年輕人或曾經年輕過的我們想法應該都是一樣
對於家裡幫忙安排的對象,通常是很不以為然,無法接受

他們(或我們)大都會想說,我有這麼差嗎?
要交異性對象我不會自己去找喔,還要你們來介紹安排嗎!

小弟若有機會真能與二位大哥結為親家
這當然是件非常高興的事
只不過應該是我們在此"話修"
小孩根本懶得甩你這一套的.

對吧,親家!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 09:08
引言回覆

引言回覆:

老哥...我還有第二個男的
今年國二,如何?

這樣5059RG當嫁妝,,PT當聘金
小弟還賺哩
yipsir 大大, SORRY ,,在你的版上畫虎爛
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 09:35
引言回覆

uhrfan 寫到:

小弟有幾個打算:

1. 帶女兒去認識老王(的店)

2. 帶她去認識三大拍賣會

3. 傳給外孫 (if there is one)

4. Before 百年,賣出所有收藏(巴友優先),僅留一隻終極錶款傳家
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 09:45
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

女婿 has to earn his own watches ㄏㄏㄏ

(兔親家的兒子另當別論) 眨眼

But don't worry. uhrfan2 has prepared a PP???? to her son-in-law. 禮物
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 09:49
引言回覆

引言回覆:

只不過應該是我們在此"話修"
小孩根本懶得甩你這一套的.

對吧,親家!!

目前鐵定嗤之以鼻

以後很難說吧

Especially, when they are too busy to find the other half...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔