WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Friday is a Pamily Day...你今天是哪一支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 16:11
引言回覆

chester_liu 寫到:
MAXin 寫到:
fredyang 寫到:

1950+1936+..........如果還有1938=perfect
微笑

1938 裝白ㄘ

perfect this block.
耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 17:35
引言回覆

眨眼 wowow..nice sharing!!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 18:09
引言回覆

哇! 全都是夢幻逸品... 驚訝
不知道下週黑色星期五該戴什麼好呢?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 20:29
引言回覆

jxtsui 寫到:

下週黑色星期五不要戴表, 會被搶劫!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 20:38
引言回覆

stevenw211 寫到:
jxtsui 寫到:

或被摔掉!! 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 21:13
引言回覆

jxtsui 寫到:

驚訝 ...我好怕... 驚嘆號
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 21:18
引言回覆

jxtsui 寫到:
jxtsui 寫到:

**因為跟您的愛人搶錶戴,爭執之中..wowow, 錶摔到地上了....

裝白ㄘ 存屬虛構..小弟只是在假裝會"看字解文"罷了!!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 21:27
引言回覆

aarongarciac 寫到:
jxtsui 寫到:
jxtsui 寫到:

**因為跟您的愛人搶錶戴,爭執之中..wowow, 錶摔到地上了....

裝白ㄘ 存屬虛構..小弟只是在假裝會"看字解文"罷了!!

哦? 這個... 連門兒也沒有.
(大家都是斯文有禮之人呢 耍酷)
我的錶是我的. 他的錶也不會是我的.
頂多... 依正手續借錶戴上, 交還時送它一個小記號. Hee~ 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 21:55
引言回覆

This one for me today !
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 22:06
引言回覆

我也來一張和澳門"萄人之家"的合照。

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔