WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]
開新主題 回覆文章 Share
[離題]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 00:02
引言回覆

macallan1940 寫到:
其實勇於負責及認錯,會是一個好的開始 眨眼
但是小弟我是認為類似此篇的討論,還是移往"賣表區"較為恰當適合

抱歉!我會記得.不會再跑錯地方ㄌ..
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 00:38
引言回覆

rolex118238 在 星期二 2007-07-17 02:30 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 00:43
引言回覆

rolex118238 寫到:
PATRICK 寫到:
再論!!!

老師通常專幹一篇文的結尾,給評論,加上

"大智若愚,或是星海浮沉......這些教材上專罵人的話"

我當然除了型錄(教科書),還要有實習(參考書阿),兩樣都賣才能當老師阿

為何說:您裝著的面盤是16233 CAL.3135專用的 ???

其實,您的照片 100%已說明了

一只正常的 16233 白羅馬
內框殼到面盤的時標刻度,只有規定的尺寸

而在看看您的面盤時標刻度圈(一分一刻)

有多遠~~~
快看到馬祖那摸遠了!!!

驚訝 驚訝

且時標下距長,上距短(但還是很怪),為何有這種現象

很簡單!!!

一).CAL.5035石英機心尺寸略大於CAL.3135 ,殼要略大於它,面盤也要大一些

二).您的面盤撿腳了(俗稱:撿面盤腳,我沒在罵人喔,別誤會)

在CAL.5035,跟CAL.3135的面盤腳位置不同
且機心深度不一,不剪不能用

剪完千奇百怪的固定都有

三秒膠,熱融膠,螺絲固定劑.......

哈 哈 哈

PATRICK

它不是用cal3135的面盤
而是用cal3035的面盤...小弟我在寶島(勞力士代理店)A2.當過維修師父.當然您的知識是日積月累的.實在另小弟佩服.真想和您認識.從您那多學一點工夫.如您那天來台中.打電話給我吧.0923738383王柏勛

面盤腳 cal.3035同 cal.3135 腳位

但您這盤並沒有T SWISS MADE T 字樣

不能符合早期的16013的面用的東西

還有此面盤並無夜光

請不要再將有夜光的針套在上面用了 眨眼

我給您一個觀念

盡量多看原文及原廠資料

台灣老師傅那套,已在新勞時代消失了(新款一直出,不學習就要當桃汰郎了)

從現在開始,您還不晚,多點技術,您也許就能讓老道林發email給您 眨眼

環境有時會讓您不得不做

當鋪,兄弟,條子.......

一張白紙也會變......

晚安,祝福您

Patrick
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 01:01
引言回覆

bighublot12 寫到:
直接在討論區連續大方的廣告網站又沒被公幹也算巴士上的奇蹟了.. 非常生氣

您只有3篇發言.有2篇就是傷害我的商譽.真不知道.我們那裡得罪大大您ㄌ.
不管如何還是謝謝您的瀏覽與指教.會盡量做到讓您買的安心.賣的開心.謝謝
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 01:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:
再論!!!

老師通常專幹一篇文的結尾,給評論,加上

"大智若愚,或是星海浮沉......這些教材上專罵人的話"

我當然除了型錄(教科書),還要有實習(參考書阿),兩樣都賣才能當老師阿

為何說:您裝著的面盤是16233 CAL.3135專用的 ???

其實,您的照片 100%已說明了

一只正常的 16233 白羅馬
內框殼到面盤的時標刻度,只有規定的尺寸

而在看看您的面盤時標刻度圈(一分一刻)

有多遠~~~
快看到馬祖那摸遠了!!!

驚訝 驚訝

且時標下距長,上距短(但還是很怪),為何有這種現象

很簡單!!!

一).CAL.5035石英機心尺寸略大於CAL.3135 ,殼要略大於它,面盤也要大一些

二).您的面盤撿腳了(俗稱:撿面盤腳,我沒在罵人喔,別誤會)

在CAL.5035,跟CAL.3135的面盤腳位置不同
且機心深度不一,不剪不能用

剪完千奇百怪的固定都有

三秒膠,熱融膠,螺絲固定劑.......

哈 哈 哈

PATRICK

它不是用cal3135的面盤
而是用cal3035的面盤...小弟我在寶島(勞力士代理店)A2.當過維修師父.當然您的知識是日積月累的.實在另小弟佩服.真想和您認識.從您那多學一點工夫.如您那天來台中.打電話給我吧.0923738383王柏勛

面盤腳 cal.3035同 cal.3135 腳位

但您這盤並沒有T SWISS MADE T 字樣

不能符合早期的16013的面用的東西

還有此面盤並無夜光

請不要再將有夜光的針套在上面用了 眨眼

我給您一個觀念

盡量多看原文及原廠資料

台灣老師傅那套,已在新勞時代消失了(新款一直出,不學習就要當桃汰郎了)

從現在開始,您還不晚,多點技術,您也許就能讓老道林發email給您 眨眼

環境有時會讓您不得不做

當鋪,兄弟,條子.......

一張白紙也會變......

晚安,祝福您

Patrick

如果您有新的知識.一定要告訴小弟我.讓我爭加一點工力.
對我的消費者也是一種責任..謝謝rolex118238@yahoo.com.tw
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 01:16
引言回覆

dennis731222 寫到:
小抱怨一下
二手錶店賣拼裝錶
會不會太誇張了呢?

片. 內生意不好做.客人拿出來賣.又找不到原裝2手石英面盤.
網站剛成立.許多照容都還在處理.想讓錶巴的朋友.幫忙一下.看看
有沒有要改善的地方.讓小弟柏仔我有各方向.想不到大家會如此踴躍.不管您說的是正面的鼓勵.還是負面的批判.小弟我都接受.因為既然要開店做生意.
只要是有人指責.表示我還是有進步的空間.只要我能改善.相信錶巴的優質錶有.都會來幫助我的
          柏仔  愛你們

欣賞您的態度
態度決定高度!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 11:11
引言回覆

補上 cal.3035 的MOVEMENT DATASHEET

尺寸同cal.3135 的 28.5mm ( cal.3035是cal.3135 的BASE,cal.3035強度沒cal.3135好)

但厚度為6.35mm (或我搞錯cal.3135的厚度,也是6.35mm?,這點之後再澄清)

事實勝於雄辯

為何我能看出問題點,單憑一張不清楚的照片

當然:老師有練過
裝白ㄘ

以上祝大家假期愉快

patrick

PATRICK 在 星期六 2007-07-14 13:40 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 11:40
引言回覆

給P大的實事求是拍拍手 讚
也給年輕小老闆的態度拍拍手 讚
揖讓而升,下而飲,其爭也君子........
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 13:00
引言回覆

P大一出手,便知有沒有,
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 13:30
引言回覆

業界秘腥

本人謹代表桃園縣三百多家大小當鋪對本文的最後

獻唱由原創:蔡秋鳳小姐的"金包銀"

由網路達人DONA 多娜,提供
[web]
金包銀
[/web]

我想這ROLEX 17013的心聲,我幫他唱出了

以上節目是由

PatrickWATCH
Global im.tv

花王
SOFTBANK II
獨家提供

patrrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔