WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡California Dial嗎?
開新主題 回覆文章 Share
喜歡California Dial嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 00:37
引言回覆

聽朋友說

在香港要請吃飯.給店員送禮才拿得到"好東西"
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 00:45
引言回覆

stevenw211 寫到:
kpy 寫到:
Thanks for sharing! Nice PAM262.

台北的代理店也好不到那裡去!! XXXX 難過到哭 熱門錶款超定價已是所有錶店一致性的手法.

香港的小沛代理店還不敢超定價賣耶!! 台灣代理店真是無法無天!!! 非常生氣

沒辦法!
還是國外買就好. 讓那些"有錢的台灣人"繼續和錶店喊下去. 繼續炒做下去......
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 00:45
引言回覆

kuotong 寫到:
聽朋友說

在香港要請吃飯.給店員送禮才拿得到"好東西"

為何???為這錶有必要自己下賤到這樣嗎??? 非常生氣  我是不會去買超訂價的東西啦! 不過就是一隻錶! 生不帶來死不帶去! ..............可能我不是沛迷! 不懂它的迷人處吧!  難過
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 00:52
引言回覆

補充說明:
熱門錶款超定價 是包含: Audemars Piguet , Rolex, Patek Philippe and Panerai..等等
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 02:37
引言回覆

fredyang 寫到:

兩位帥氣的老哥比錶更勝一籌~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 02:50
引言回覆

chester_liu 寫到:
更喜歡聽 Hotel California ! 裝白ㄘ

愛死老鷹了~ 耍酷
'76原音 & '94Live版,都是經典,我愛經典~ 耍酷

常常在PUB現場點這首(給吉他手考試裝白ㄘ),光聽吉他的SOLO,來再多手也給他 啤酒 )( 啤酒 ........^^"

值回票價~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 05:11
引言回覆

MAXin 寫到:
更喜歡聽 Hotel California ! :P

愛死老鷹了~ (:H)
'76原音 & '94Live版,都是經典,我愛經典~ :cool:

常常在PUB現場點這首(給吉他手考試:P),光聽吉他的SOLO,來再多手也給他 (:B) )( (:B) ........^^"

值回票價~:)

我也喜歡Hotel California!
不過我愛在xrcd2上點選第六首... 消費比較低... : )

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 07:12
引言回覆

dang!!!!
I wish I could be there!!!

Thanks for sharing
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 08:30
引言回覆

Cool~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 09:11
引言回覆

想買249除非心一橫加價,不然想都別想!! 眼睛轉啊轉

橫不下去啊~ 老哥!! 困惑

現在才發現...買 249 比買 116520 還難上百倍!! 眨眼

不知道各位看官,有沒有什麼好辦法可以"橫入"??

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔