WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡California Dial嗎?
開新主題 回覆文章 Share
喜歡California Dial嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 12:49
引言回覆

MAXin 寫到:
fredyang 寫到:

兩位帥氣的老哥比錶更勝一籌~眨眼

嗯..很有味道.. 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 13:33
引言回覆

MAXin 寫到:
chester_liu 寫到:
更喜歡聽 Hotel California ! 裝白ㄘ

愛死老鷹了~ 耍酷
'76原音 & '94Live版,都是經典,我愛經典~ 耍酷

常常在PUB現場點這首(給吉他手考試裝白ㄘ),光聽吉他的SOLO,來再多手也給他 啤酒 )( 啤酒 ........^^"

值回票價~微笑

小弟就是彈這個長大的(還有Gary的Still got the blues...最愛) 耍酷 ,不過.....
現在已經是個討人厭的商人了 難過
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 13:35
引言回覆

aarongarciac 寫到:
MAXin 寫到:

嗯..很有味道.. 耍酷

What can I say ? Just 酷比啦!!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 18:53
引言回覆

MAXin 寫到:

人比表嬌?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 01:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:

想買249除非心一橫加價,不然想都別想!! 眼睛轉啊轉

橫不下去啊~ 老哥!! 困惑

現在才發現...買 249 比買 116520 還難上百倍!! 眨眼

不知道各位看官,有沒有什麼好辦法可以"橫入"??

是啊!! 116520二手貨,香港到處都是!!一點不誇張 !!
至於249,偷偷跟湯姆兄報告一下,新發現那我今天去看還有2支喔!!
但我離開時只剩1支. 明天就不知道囉!! 眨眼

sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 10:55
引言回覆

246 光看照片是沒有甚麼感覺的 .. 以下鏈結是計時的影片

http://www.youtube.com/watch?v=SF-kvSB1eLE

這個比較火辣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 13:13
引言回覆

ValleyArts 寫到:
TOMTOM 寫到:

想買249除非心一橫加價,不然想都別想!! 眼睛轉啊轉

橫不下去啊~ 老哥!! 困惑

現在才發現...買 249 比買 116520 還難上百倍!! 眨眼

不知道各位看官,有沒有什麼好辦法可以"橫入"??

是啊!! 116520二手貨,香港到處都是!!一點不誇張 !!
至於249,偷偷跟湯姆兄報告一下,新發現那我今天去看還有2支喔!!
但我離開時只剩1支. 明天就不知道囉!! 眨眼

謝啦~ ValleyArts兄 眨眼

等一下找時間去...

摸一摸也爽~ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 22:16
引言回覆

最後一張,真是精典了,兩個熟男!!!! 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 22:54
引言回覆

[quote="ValleyArts"][quote="MAXin"][quote="chester_liu"]更喜歡聽 Hotel California ! 裝白ㄘ [/quote]
愛死老鷹了~ 耍酷
'76原音 & '94Live版,都是經典,我愛經典~ 耍酷

常常在PUB現場點這首(給吉他手考試裝白ㄘ),光聽吉他的SOLO,來再多手也給他 啤酒 )( 啤酒 ........^^"

值回票價~微笑[/quote]

小弟就是彈這個長大的(還有Gary的Still got the blues...最愛) 耍酷 ,不過.....
現在已經是個討人厭的商人了 難過[/quote]

您會彈Still got the blues?...別告訴我您還會唱Empty room...
曾看過一篇Steve Vai專訪, 問他覺得聽過最sexy的solo是誰彈的? 他就是答Gary Moore.
話說回來, Hotel California (76年版+1^^)跟249有啥關係阿? 各位前輩...
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 00:42
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
ValleyArts 寫到:
MAXin 寫到:
更喜歡聽 Hotel California ! 裝白ㄘ

愛死老鷹了~ 耍酷

值回票價~微笑

現在已經是個討人厭的商人了 難過

您會彈Still got the blues?...別告訴我您還會唱Empty room...
曾看過一篇Steve Vai專訪, 問他覺得聽過最sexy的solo是誰彈的? 他就是答Gary Moore.
話說回來, Hotel California (76年版+1^^)跟249有啥關係阿? 各位前輩...

是啊!!會彈這個很奇怪嗎?我學生時代搞了7年的Band(我彈電吉他的),我們那時候
都彈這些東西啊,吉他手一定要會彈這些又臭又長的Solo,不然就遜掉!! 我也超喜
歡Steve Vai的,(Joe Satriani也很棒!!), 不過我最喜歡的吉他手是Ozzy
Osbourne的前吉他手Randy Rhodes,不過可惜英年早逝,墬機身亡. 我以前用的
電吉他就是當時美國獨立手工小廠ValleyArts的Standard Pro.(ValleyArts後來
好像被Gibson併購的樣子,後來的琴都沒啥味道.).....現在想想那都是10幾年前的事了............陷入回憶中 裝白ㄘ

離題離題喔!! 這裡不是音樂版吧 !! 版大不要打我!!

至於249,小弟剛訂了一支,不過還沒時間去拿!!.........忙碌的人生啊 !! 難過

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔