WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] Panerai 都是幾年級生在戴的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 23:44
引言回覆

Panerai 大又簡單錶面很適合老花眼 眨眼
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 01:28
引言回覆

哈.小弟最近常和朋友泡在85度C.....小沛到是看到不少只......印象最深的是一位小姐戴183...還有一位壯漢戴171..他手還真粗(很多業務會逗留)
mjair23tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 03:14
引言回覆

哈哈,小弟是六年四班的,在這兒向各位大大報到,最近到歐洲維也納逛錶店,大部份都擺貴金屬版的,像有一只200還害我爽了一下看到268,結果一問19500歐元,啊才給3%折扣,再加上退稅算一算竟要73萬台幣大洋,另外只看見089,212,和小弟的244,不過價錢因匯率的影響非常不划算,所以在台灣買錶太幸福了呀... 驚訝 驚訝

另外也看到郎格Dato萬年曆,但因級數差太多也就沒問價錢了只能遠遠欣賞那美麗的錶.....加油 眨眼 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 13:20
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟五年四班, 是小沛的死忠粉絲!! 害羞

同梯的 非常高興
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:17
引言回覆

我是五年九班的, 剛玩表買的第一只機械表就是183, 戴著上班感覺也不錯 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:23
引言回覆

pinoir 寫到:
我是五年九班的, 剛玩表買的第一只機械表就是183 , 戴著上班感覺也不錯 眨眼

Pinoir 兄, 有眼光!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:26
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小弟五年四班, 是小沛的死忠粉絲!! 害羞

同梯的 非常高興

小弟沾您的光啦!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:53
引言回覆

mjair23tw 寫到:
哈哈,小弟是六年四班的,在這兒向各位大大報到,最近到歐洲維也納逛錶店,大部份都擺貴金屬版的,像有一只200還害我爽了一下看到268,結果一問19500歐元,啊才給3%折扣,再加上退稅算一算竟要73萬台幣大洋,另外只看見089,212,和小弟的244,不過價錢因匯率的影響非常不划算,所以在台灣買錶太幸福了呀... 驚訝 驚訝

另外也看到郎格Dato萬年曆,但因級數差太多也就沒問價錢了只能遠遠欣賞那美麗的錶.....加油 眨眼 眨眼

268 要70幾萬,不可能吧 !! 驚訝 應該看錯了吧??!! 困惑

pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 00:00
引言回覆

pinoir 寫到:
我是五年九班的, 剛玩表買的第一只機械表就是183 , 戴著上班感覺也不錯 眨眼

Pinoir 兄, 有眼光!! 眨眼

Steven 兄, 您見笑了....一頭撞進來機械表的世界, 才知道學問多著的呢....好表多而囊澀, 痛苦中間有無窮的樂趣...
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 03:02
引言回覆

小弟...六年三班的... 裝白ㄘ

也是小沛永遠的迷..

第一隻小沛入手@1996年.. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  下一頁
3頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔