WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想在這星期六加入大家的行列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andy0116
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 13:47
引言回覆

philko 寫到:
andy0116 寫到:
買錶慢慢來別急
去益莊別急著買
多比較一下價格免的後悔
西門町也有一家價格不錯
總之別太心急
如果買到美錶請記得上來分享唷!!

謝謝大大提醒 ,

不過好在板上已經有位熱心的大大送了我一顆手榴彈
情況危急時 , 可以拿來解危

手榴彈?
願聞其詳 裝白ㄘ
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 19:00
引言回覆

philko 寫到:
買錶慢慢來別急
去益莊別急著買
多比較一下價格免的後悔
西門町也有一家價格不錯
總之別太心急
如果買到美錶請記得上來分享唷!!

謝謝大大提醒 ,

不過好在板上已經有位熱心的大大送了我一顆手榴彈
情況危急時 , 可以拿來解危

手榴彈?
願聞其詳 裝白ㄘ

手榴彈是指板上某位好心的大大pm給我的折扣訊息
我覺得還蠻優惠的
到時談價格如果小弟攻不下老闆的銅牆鐵壁
把這個訊息丟出來
包準讓老闆的荷包破一個洞
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 19:12
引言回覆

huosai 寫到:
1. 如果每天24小時包括泡澡都帶著 , MIDO撐得過10年嗎 ?

劣弟愚見
MIDO神錶 嘿咻時也有帶嗎....
建議另外一隻手腕佩戴一款女款MIDO神錶 以免孤獨消極怠工

老實說 , 小弟約15年前收到母親大人送的一隻TUDOR Prince oysterdate,
不只炒飯時戴 , 泡溫泉時戴 , 騎車摔車時也戴 , 至今仍依然健在 .
更扯的是小弟從未在這隻錶的任何一個地方 , 發現他有註明防水的任何字跡 .
因此十分希望21世紀的機械表 , 能有不輸給20世紀機械表的表現.....
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 01:28
引言回覆

炒飯戴錶可以抓時間OK. 微笑 ....但泡湯戴. 困惑 ...它會減短壽命哦..(防水方面)
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 06:29
引言回覆

如果每天24小時包括泡澡都帶著 , MIDO撐得過10年嗎 ?

喔...只能很確定的說...肯定掛...再不然就是您會修的很心痛.. ( 小弟親身實驗證明不用10年 ) 非常高興
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 08:11
引言回覆

2G0667 寫到:
炒飯戴錶可以抓時間OK. 微笑 ....但泡湯戴. 困惑 ...它會減短壽命哦..(防水方面)

是啊! 我一位勞友(不是牢友)也是這麼說 , 他說以他玩R牌錶的經驗 ,基本上冷水
不怕 ,但泡澡泡湯時的熱水會讓錶的防水橡膠硬化 ,到後來就有一定比例的機會進水.
所以他建議我 ,如果堅持泡澡泡湯時一定要戴 , 就改洗冷水澡改泡冷泉..........

philko 在 星期三 2007-07-18 08:19 作了第 1 次修改
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 08:16
引言回覆

matisse 寫到:
如果每天24小時包括泡澡都帶著 , MIDO撐得過10年嗎 ?

喔...只能很確定的說...肯定掛...再不然就是您會修的很心痛.. ( 小弟親身實驗證明不用10年 ) 非常高興

嗯 ,十幾萬以耐操聞名的錶都不敢保證了, 如此要求MIDO的確不合理 .我想如果
我這樣玩大概會每2-3年換油兼換齒輪吧....
andy0116
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 09:19
引言回覆

恭喜美錶入手
有空貼個圖或者回報一下秒差吧
我的小黃買了三個多星期
一天慢兩秒多
有點小失望
希望它會越來越好
rice7361
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 12:23
引言回覆

小弟這兩個星期也將入手MIDO All Dial系列
可否也給我個折扣指引
問到都是75折
好像沒得殺呢!
麻煩各位前輩了
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 16:13
引言回覆

小弟已經從益莊回來了....

在此首先要感謝站長夫人 . 益莊老闆娘說前兩天站長夫人也有到益莊 . 特別跟老闆娘
交代要給小弟special的優惠 .小弟只是一個剛入門的新生 . 站長夫人卻願意把她的招
牌借我用 . 真是非常感謝 .如果以後有機會見面 , 還請站長與夫人讓小弟請吃個飯 .

接下來是我這次買表的經驗 ......

小弟原本計畫這次買表送給一位年近70的長輩 . 所以老闆娘建議買有自發光的BALL ,
這樣晚上看時間會比較方便 . 所以就包了一隻BALL . 價格因為站長夫人都已經關照過
了 , 相信不會太差 , 於是小弟也就用老闆按計算機出來的數字買了 .以免老闆埋怨站長
夫人介紹到一個奧客 . 就在老闆包表的時候 , 小弟突然想到 ,這下子完蛋了 , 在站上跟
大家敲鑼打鼓說要去買MIDO , 結果卻包了支BALL , 這下子回來要如何面對江東父老.
老闆娘在旁聽了就說:沒關係!那你也戴看看嘛 ! 禁不起誘惑的我 , 就要了支AD DIVER
鋼帶表來戴 . 這一戴慘了 , 剛解毒就又拿到毒品 , 於是我一把表從手上拿下來 , 就叫老
闆去幫我調表帶 .......

我有用放大鏡稍微檢查了一下兩支表的外觀 , 因為室內燈光昏暗 , 看不出個所以然 .當然
也有上機測了一下秒差. BALL : 差2 , 非常好 , 有表王的資質 . MIDO 差 10 , 轉個方向又
變差4 .不過沒差 , 以站上前輩的經驗 , 應該會越走越準. 就算不準 , 以後我也不會知道 .
因為我不會去測 .既然站上MIDO都出現表王了 , 再怎麼樣準我也是輸面大贏面小 .何必搞
到心裡一個疙瘩 .

結論 : 這是個危險的網站 , 沒有練過的人少上來.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔