WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]陽光,遊艇,西班牙
開新主題 回覆文章 Share
[分享]陽光,遊艇,西班牙
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:21
引言回覆

裝白ㄘ 好圖好分享

腕錶風情畫

不出家門也能略賞一二

patrick
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:28
引言回覆

這帖超讚,好像旅遊網,又比旅遊網照的風景照美多了,更有藝術味多了,建議賢伉儷可以兼差辦個深度旅遊誌,一定很有看頭 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:48
引言回覆

macallan1940 寫到:
dent7998 寫到:
西班牙之行真是一趟知性與感性兼聚的旅程 讚
上星期日戴遊艇連同妻小坐高鐵北上遊故宮
玩一整天後覺得戴它出外休閒,旅行的確買對了!!!
在回程的高鐵裡 彎導的用"深情款款"的眼神望望我
再望著我的遊艇.....煞時我心頭一緊 驚訝 心想 ,有事要發生啦....
只見導的幽幽的說:聽你說遊艇有大小之分,那天有空帶艘小的給我看看.....
我能說什?!只有 "扎...老佛爺,小李子照辦"......
乖乖 ,我又要節衣縮食啦..... 非常生氣

大嫂既然喜歡小遊艇,大哥可向大嫂建議動用公款 ㄏㄏㄏ
樓上的兄弟ㄚ,事情絕對不是你們想的那麼simple... 難過
自從彎導的知道我竟然可以在兩個月後不動公款再敗遊艇... 驚訝
心中自然了解我一定有暗款自肥,導的抓不到把柄,就用柔性攻勢...
深情款款地要我買小遊艇給她但不準動公款...哇哩勒贖#$%!...... 非常生氣
照這樣下去,我豈不是啞巴吃黃蓮啦....每存一點私房錢就被要求買東買西
討好老佛爺.身邊老是兩手空空,哀!!!自覺"錢"途暗淡.......
恐怖的是,導的明知我有暗款自肥卻隻字未題,然後將我一軍....
怎麼辦???只能說"愛到卡慘死"啦還能怎麼辦@#$%!............. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:49
引言回覆

uhrfan2 寫到:

可能是等久了也有點意興闌珊
雖然看它擺在櫥窗非常漂亮,但是當時就是沒有購買意念
uhrfan說回台灣買才有折扣這招也有效啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大嫂可能被西班牙美景煞到, 一時才對PP鑽表失去興趣, 回到台灣會不會後悔當初沒買??
我看即使HK有貨, 折扣也很少 非常生氣 .....奇貨可居啊!!! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:53
引言回覆

引言回覆:

真是不好意思,小弟誤會大哥旅居德國,以致於有上述不適當的提問,還請Uhrfan兄海涵

No problem at all.

大概因小弟PO了一兩篇德國錶,又喜歡德國瓷器,才造成此種印象

However, uhrfan2已學了兩年德文

那天決定旅居德國一段時間也不必意外. 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:54
引言回覆

macallan1940 寫到:
西班牙之行真是一趟知性與感性兼聚的旅程 讚
上星期日戴遊艇連同妻小坐高鐵北上遊故宮
玩一整天後覺得戴它出外休閒,旅行的確買對了!!!
在回程的高鐵裡 彎導的用"深情款款"的眼神望望我
再望著我的遊艇.....煞時我心頭一緊 驚訝 心想 ,有事要發生啦....
只見導的幽幽的說:聽你說遊艇有大小之分,那天有空帶艘小的給我看看.....
我能說什?!只有 "扎...老佛爺,小李子照辦"......
乖乖 ,我又要節衣縮食啦..... 非常生氣

大嫂既然喜歡小遊艇,大哥可向大嫂建議動用公款 ㄏㄏㄏ
樓上的兄弟ㄚ,事情絕對不是你們想的那麼simple... 難過
自從彎導的知道我竟然可以在兩個月後不動公款再敗遊艇... 驚訝
心中自然了解我一定有暗款自肥,導的抓不到把柄,就用柔性攻勢...
深情款款地要我買小遊艇給她但不準動公款...哇哩勒贖#$%!...... 非常生氣
照這樣下去,我豈不是啞巴吃黃蓮啦....每存一點私房錢就被要求買東買西
討好老佛爺.身邊老是兩手空空,哀!!!自覺"錢"途暗淡.......
恐怖的是,導的明知我有暗款自肥卻隻字未題,然後將我一軍....
怎麼辦???只能說"愛到卡慘死"啦還能怎麼辦@#$%!............. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來我們是同病相憐,同是天涯淪落人 難過
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:23
引言回覆

眨眼 去西班牙有鬥牛看還有駿馬可以帶回家 眨眼 真好 非常高興
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:57
引言回覆

mileslin 寫到:
眨眼 去西班牙有鬥牛看還有駿馬可以帶回家 眨眼 真好 非常高興

其實沒有真的去看鬥牛(只參觀鬥牛場),因有點殘忍.

不過有從西班牙的電視轉播看奔牛節的慶典及鬥牛.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 00:12
引言回覆

駿馬?? uhrfan兄的 Fer010 也該來幾張特寫吧!! 小弟在此強忍口水中.......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 22:57
引言回覆

stevenw211 寫到:

駿馬?? uhrfan兄的 Fer010 也該來幾張特寫吧!! 小弟在此強忍口水中.......... 裝白ㄘ

Fer010 還有部份機司被香港海關保管中 難過
可能要等領回後才能上圖了 照相
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔