WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]延續IWC的飛行精神 MARK XVI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ks1117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 17:09
引言回覆

請問錶耳係幾多mm??? 考慮買鋼帶款, 但係換皮帶 眨眼
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 18:34
引言回覆

ks1117 寫到:

20mm 眨眼
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-15 23:04
引言回覆

相片真美 眨眼
馬克16上鍊效率超好,靜止狀態手隨便晃一下就開始動了,呵。
ks1117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 15:06
引言回覆

2uxiu 寫到:
ks1117 寫到:

20mm 眨眼

謝謝, 20mm應該是大部份皮帶standard, 這個不難找到. 真想馬上敗一支. 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 18:03
引言回覆

漂亮的錶
厲害的拍照技術 讚
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 04:26
引言回覆

簡約的美,好看!
我喜歡這種大三針! 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 13:11
引言回覆

1.大三針 - 碼表.第二時區對我而言用到的機會不多.而且保養起來也較麻煩
2.日期顯示 - 星期幾我知道.但是有時候真的搞不清楚是幾號.所以日期很有必要
3.盤面簡潔易讀 - 個人不喜歡複雜的盤面.看時間就是要一目瞭然
小弟我也最喜歡簡單樸素的大三針,較親民的價格當然也比較沒負擔。
剛好馬克16是小弟下一個目標,不過我對皮帶款比較有興趣,敢問2uxiu兄,您在寶島新崛江買,實際成交價如何,讓我有個概念,麻煩您有空PM給我了,感謝。 哈 哈 哈
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 14:06
引言回覆

恭喜美錶入手 耍酷 以往的馬克系列都是小錶徑36mm∼
現在有39mm 裝白ㄘ 是最符合一般亞洲人的手腕了∼
心動 害羞 ∼行動! 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-05 15:55
引言回覆

pokuan77 寫到:

Mark XV 的錶徑為38MM

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 14:35
引言回覆

pokuan77 寫到:

是的∼mark16是只很適合日常配戴的手錶.也很低調 耍酷
皮帶款式的mark16更有種率性的風格.
腕巴大哥們若有皮帶款也請貼個圖分享一下 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔