WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生戴的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
女生戴的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 09:55
引言回覆

vul329 寫到:
al 寫到:
114270不用15萬,女生戴這支超有型,中部地區可到豐原天文台,台北反而比較貴喔!

114270+1
因為我也戴 哈 哈 哈

+1...

女生戴,超有型..+1 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 10:26
引言回覆

記得試戴過才知是否是自己喜歡的。 微笑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 10:57
引言回覆

嗯~ 非常建議試戴114270! 嘲笑
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 11:53
引言回覆

秀氣的美眉/姐姐 微笑 -76080 / 76030-表徑約26 mm or 77080-表徑約31 mm
以上購入價格應該10萬元有找
預算多一點.選69173
運動型的美眉/姐姐 非常高興 -16570 / 114270-表徑約40 / 36 mm
秀氣+運動型 害羞選白金小遊艇吧 裝白ㄘ
以上購入價格差不多剛好15萬上下
可電洽敦南服務中心詢價--02-27006300 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 12:27
引言回覆

vul329 寫到:
al 寫到:
114270不用15萬,女生戴這支超有型,中部地區可到豐原天文台,台北反而比較貴喔!

114270+1
因為我也戴 哈 哈 哈

澄清一下
雖然我也戴
但我不是女生喔!!!! 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 18:35
引言回覆

今天遇到一位女生戴16610,她也注意我手上的16610,兩人還互瞄了一下,一切盡在不言中
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 19:04
引言回覆

以上各位前輩們推薦的都不錯.但還是妳自己去錶店配帶實品最準.以自己帶起來好看又舒適最重要... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:34
引言回覆

引言回覆:
秀氣+運動型 選白金小遊艇吧
以上購入價格差不多剛好15萬上下

小弟極為同意,因為我看過女孩子穿休閒混搭佯裝或是輕便牛仔裝扮都非常有型!強力建議女遊艇!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 22:44
引言回覆

TOMTOM 寫到:
169622 or 168622 or 179174

168622中遊艇+1.......現在女生也流行帶大錶面

另外其他人有推薦的16610也不錯...
在1*1-2F的萬X龍精品店.有位女店員瘦瘦高高的 ...右手上就帶著.黑面搭配黑色的制服.還真不錯看.給妳參考啦...

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 17:11
引言回覆

al 寫到:
今天遇到一位女生戴16610,她也注意我手上的16610,兩人還互瞄了一下,一切盡在不言中

請問:你是在哪遇到的?遇到的不會是我老婆吧!哈哈哈
因為我老婆最近買了一支16610,是我一直說服他的。
而我自己帶16600,真是絕配!哈哈哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔