WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手腕小,適合42mm的表嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 10:15
引言回覆

很想買個42mm的表. 但是又擔心太大... 不好看... (小弟的手腕為6吋)

想請教各位, 有誰是戴著或擁有42mm的表? 希望能附圖.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 12:05
引言回覆

建議,自己去表店試戴,自己試戴看看的感覺最準。
我自己手腕為七吋,也算細的,帶得最舒適的那一支是36mm(含框)的。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 13:12
引言回覆

說真的.....會不好看
常看有人貼圖戴大錶﹐看起來真的有點怪﹐不好看﹐因為手腕太小了... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 15:42
引言回覆

只要錶耳不超過腕寬...戴起來其實都OK的...相信我~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 16:09
引言回覆

適不適合戴大錶...主要看身高(身材)...不是手圍~
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 18:01
引言回覆

您覺得自己喜歡就好了,
何必去在意別人的看法?
您去問別人,
一定有人說好看, 有人說不好看.
只要您覺得, 戴起來不會不方便就好了........
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 19:02
引言回覆

我的手徑只有16.5cm,最大只能戴到44mm錶徑的錶,以此類推.... 難過
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 19:07
引言回覆

admiral 寫到:
我的手徑只有16.5cm,最大只能戴到44mm錶徑的錶,以此類推.... 難過

小弟手徑16.5 cm , 最大戴Panerai Radiomir 45mm , 還不錯看咧!! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 19:12
引言回覆

stevenw211 寫到:
admiral 寫到:

小弟手徑16.5 cm , 最大戴Panerai Radiomir 45mm , 還不錯看咧!! 耍酷

喔,真的嗎? 驚訝
上次我去看Breitling Bentley,48mm的我全不合戴..... 難過到哭 太難看了(不是錶難看,是戴在我手看起來不配) 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 19:30
引言回覆

admiral 寫到:
stevenw211 寫到:
admiral 寫到:

喔,真的嗎? 驚訝
上次我去看Breitling Bentley,48mm的我全不合戴..... 難過到哭 太難看了(不是錶難看,是戴在我手看起來不配) 難過到哭

48mm ??!! 偶也投降啦!!
因為45mm的Radiomir 錶耳很小, 戴起來視覺效果比44mm的Luminor還小呢!! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔