WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sinn 142 ti 的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wilwil88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 15:11
引言回覆

小弟想購買一隻sinn 142 ti, 但鑑於香港代理LS collection食水極深,折扣後竟
要二萬港圓,現想請教各位前輩,在台灣的市場價~
各位對這支又有甚麽評價呢???謝謝 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 18:39
引言回覆

2004四月的報價、142ti鋼帶款nt89000、皮帶款nt80000、台灣約打7.8折到8折左右、提供您參考
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 19:19
引言回覆

二萬港圓... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 困惑

是有加上 COSC 和 Ar 嗎? 如果沒有, 那還真的是暴利... 困惑
Highway Robbery... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 困惑

Sinn 原廠德國價格也不過是: 皮帶款 euro 1,210, 鈦帶款 euro 1,385.
換算後也不過是: 皮帶款 11,407 港圓, 鈦帶款 13,057港圓... 困惑

Sinn 原廠價格!
http://www.sinn.de/Preisliste.pdf

網兄, 在 "沒有 Sinn 的 agent 的國家", 都能直接向 Sinn原廠以德國定價直接定購, 不必多花錢. 在歐盟外購買, 還不用付 16% 稅, 所以付 84% 的德國定價!
wilwil88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-01 14:30
引言回覆

wow~不用買貴錶囉, 真的謝謝各位大哥指教!!!
但我就是不明白為何sinn會容許分銷商賺取暴利 非常生氣 非常生氣 非常生氣
(一支EZM-1竟要hkd三萬打八折) 怪不得sinn在香港遠不及台灣普遍及受歡迎,
白白壞一個好品牌!!!

本人滿心歡喜昨晚向sinn網上定購愛表, 發然全是德文 驚訝 驚訝
竟然沒有英文??本人語言天份有限........
那位網兄有訂購經驗還請再賜教, 謝謝!!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 00:21
引言回覆

請問正貨Sinn 在香港是否只能在LS Collection 找到?
有沒有其他的Dealer?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔