WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問orient東方?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]請問orient東方?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
antony10kimo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 02:05
引言回覆

想買一支入門的表來玩玩看,畢竟沒接觸過不想一次砸10k以上,而相對於精工五號來說,我比較喜歡orient的其中一支,但東方又沒有精工有名氣,請問東方的品質如何?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23593721
(借圖,不好意思我不會附圖....)
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 09:30
引言回覆

Orient 基本上已經是 Seiko 集團下的子公司了,
Orient 錶款自動上鍊效率比 Seiko 5 好,
建議選擇有儲能指示的錶款,
http://sh1.yahoo.edyna.com/candywatch/item.asp?item_id=372937
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30535624
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 09:55
引言回覆

東方表表現一般都很好,不比精工差,選擇沒有動力顯示的比較好。
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 14:52
引言回覆

rtsi 寫到:
Orient 基本上已經是 Seiko 集團下的子公司了,

是喔∼這說法小弟倒是沒聽說過∼∼ 耍酷
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 16:47
引言回覆

watchfreak 寫到:
東方表表現一般都很好,不比精工差,選擇沒有動力顯示的比較好。

請問為什麼選擇沒有動力顯示的比較好呢?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 16:58
引言回覆

dennis731222 寫到:
watchfreak 寫到:

請問為什麼選擇沒有動力顯示的比較好呢?

个人经验:

常有顯示還沒指到零時候,表就停了。

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 18:02
引言回覆

謝謝,這樣我可以放心買了
antony10kimo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 00:13
引言回覆

請問一下喔,我想買的那一款到底是強化玻璃還是藍寶石鏡面啊?店家說是藍寶石,可是網頁上說是強化玻璃。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 07:24
引言回覆

要問這個就問對人了

我公司一打開窗簾就是東方錶總部 哈 哈 哈
其實佔地不大喔

很少人知道這個牌子老家在秋葉原

本社所在地
〒101-0021 東京都千代田区外神田2丁目4番4号 電波ビル
TEL03-3255-1451

我手邊正好有只老爸託我修的老東方30多年

正好可以拿去試試日本人的庫存零件年限

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 07:26
引言回覆

可是修理中心在八王子
難過

サービスセンター