WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]第一只入手的精工
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sinclair
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 18:44
引言回覆

第一隻"機械"的精工是monster skx779..
至於第一隻精工就是高中時後老爸送的一隻石英機心精工..
想想也十多年了..
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 20:11
引言回覆

自己買的第一支seiko的話
是premier的萬年曆人功動能手表囉
allenchang11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 14:42
引言回覆

這是我第一隻機械表,到寶島才沒買多久..也不知道型號..不過外型還不錯看...超愛他的黃色指針...不知道有沒有人跟我買的是同款的...

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAC0L-A16478284&SR_NO=BHAC06&ROWNO=2
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 02:05
引言回覆

我的第一只精工,4個小時前在曼谷的central百貨公司買的.....

有那位精工的前輩認同它嗎?只知道有星期"日期"防水100m"還有大約44左右的錶徑 哈 哈 哈

Image Hosted by ImageShack.us

要比大小我可不輸旁邊那位仁兄喔 耍酷

竟敢跟開山始祖比大小 非常生氣 壓扁你讓你永不見天日 哈 哈 哈

戴在手上的樣子

我媽之前說我很幼稚 困惑 我今天終於相信她所說的是事實了 害羞
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 23:10
引言回覆

第一支精工是五號7S36, 後來不小心從一公尺高掉落磁磚地面, 錶背玻璃破裂, 機芯就再也不動了 困惑 真是有點心疼!

賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 00:00
引言回覆

小弟的第一隻精工是1992年考上大學的禮物
它陪著小弟渡過瘋狂的學生時代
一直到1999年小弟上班擁有第一隻機械錶
才讓它正式退役
但小弟還是讓它保持有電狀況
所以一直到今天
還是準確的在運作

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 11:19
引言回覆

我的第一隻錶,也是第一隻SEIKO
小學三年級(民國67年)先父送的

至今只要放入電池,依然能動,非常"恐怖"的耐用度 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 14:22
引言回覆

kinetic +
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票