WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610,116710,16570目前的價位及特性.並推薦一女錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sai26tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 01:43
引言回覆

事情是這樣的.小弟計畫將於明年初結婚.基於既然要結婚.結婚得花錢.既然要花錢就一次花個夠的原則下.所以打算買隻ROLEX給我老婆,買支給我自己.....
要買錶王可不算是小事.何況是一次要買兩支.所以小弟做功課時就逛到貴寶地來了.原先我設定要買16610,女錶方面則需要更多的資訊.在人稱勞力士的百科全書討論區潛水了幾天爬文後,我著實學了不少.但也越發的舉棋不定.因為我發現還有別的錶款好像也在對我微笑.而女錶方面的討論則是少之又少.所以問題來了!!以下有些事想請教各位前輩:

一 小弟工作常需穿梭於各工廠現場,偶有粗勞要做.亦也常需往來兩岸.就
16610,116710,16570 這幾隻還在對我笑不停的錶中,哪支較適合我??
二.以上錶款目前合理的價位為多少??
三.賤內自認為可愛氣質型.請問哪一錶款適合她??
四.高雄那裡購買較為有保障??

小弟預算為400K內.每只錶設定為20K內.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 02:38
引言回覆

遊艇+1不管男錶女錶都很漂亮喔.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 02:55
引言回覆

sai26tw 寫到:

一 小弟工作常需穿梭於各工廠現場,偶有粗勞要做.亦也常需往來兩岸.就
16610,116710,16570 這幾隻還在對我笑不停的錶中,哪支較適合我??

1. 16610, 16570, 116710三支錶都長得很像, 只差GMT功能和防水深度不同; 要買哪一支看你喜好;
2. 16610 & 16570價位約14~15萬; 116710要22萬左右;
3. Rolex不適合可愛型女生;
4. 正泰, 永光, 或是堀江寶島.
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 13:13
引言回覆

Pete100 寫到:
sai26tw 寫到:

1. 16610, 16570, 116710三支錶都長得很像, 只差GMT功能和防水深度不同; 要買哪一支看你喜好;
2. 16610 & 16570價位約14~15萬; 116710要22萬左右;
3. Rolex不適合可愛型女生;
4. 正泰, 永光, 或是堀江寶島.

個人意見﹕

1. 同意

2. +1

3. 若一定得在三支中選一﹐ 建議 16570, 因為看過可愛美眉戴過(不只一次哦)﹐不錯看也蠻有型的

4. 抱歉﹐ 幫不上忙 害羞

免費 但要付出更昂貴的代價
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 13:35
引言回覆

小弟的女友也是自認為可愛氣質型
我也覺得他戴很好看,但當初要把16570拿給他戴時
他嫌略為粗曠,而且依個重點:他嫌太重 困惑
依您的預算我想小遊艇應該符合您愛妻的需要,由其鉑金外圈看起來就很有氣質
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 13:39
引言回覆

其實

EX I 女生戴,也很好看∼∼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 13:41
引言回覆

1, 16610 經典耐看
2, 16610 & 16570價位約14~15萬; 116710要22萬左右
3, 小遊艇頗適合女性
4, 小弟幫不上忙
供你參考!
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 14:03
引言回覆

錶是自己戴的,自己覺得合適最好 !!!

如果常往來二岸,戴 copy 的較安全
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 14:14
引言回覆

我老婆是可愛甜美型的,
前不久才買一支179174白羅馬給她,
到目前為止她很滿意,
反而之前買的小遊艇被她放在保險箱很久了.
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 15:15
引言回覆

男--->16610
女--->給他自己選(運動錶款,day just,徹李尼都OK)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔