WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]大家覺不覺.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:52
引言回覆

未去買 ROLEX 或正計劃買R或正在儲錢買 R前比擁有後開心????

買了後又會想計劃下一只,不及未擁有前開心呢. 哈 哈 哈 眨眼

T888 在 星期五 2007-08-24 04:45 作了第 1 次修改
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 17:59
引言回覆

到擁有 R 目錄所有錶又如何?你又會想著明年的新R 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 18:11
引言回覆

花了錢以後,心裡反而"滴著血" 難過 難過 難過
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 18:23
引言回覆

我是想說追求過情比擁有後還開心呢!! 驚嘆號 驚嘆號
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 18:59
引言回覆

人的慾望無窮,到手的東西玩久了就膩,心裡又想著另一隻錶,所以追求的過程當然比擁有開心
錶廠也抓住這種人性,不斷推出新的錶款來賺錢,否則大家"從一而終",難不成叫錶廠吃X嗎?

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 19:30
引言回覆

admiral 寫到:
人的慾望無窮,到手的東西玩久了就膩,心裡又想著另一隻錶,所以追求的過程當然比擁有開心
錶廠也抓住這種人性,不斷推出新的錶款來賺錢,否則大家"從一而終",難不成叫錶廠吃X嗎?

大大可放心,錶廠不會吃X,只會漲價!!!
吃X的只會是錶民!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 03:36
引言回覆

每當夜深人靜的時刻,
打開錶箱,
看著一隻隻自己辛苦賺來的勞記,
這就是我一天當中, 最快樂的時候.
得手後就不再快樂, 沒有擁有之前開心........!? 驚訝
不會吧!!
真的會的話, 你把錶送我,
讓小弟我替您分擔您的不快樂吧.............
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 03:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
每當夜深人靜的時刻,
打開錶箱,
看著一隻隻自己辛苦賺來的勞記,
這就是我一天當中, 最快樂的時候.
得手後就不再快樂, 沒有擁有之前開心........!? 驚訝
不會吧!!
真的會的話, 你把錶送我,
讓小弟我替您分擔您的不快樂吧.............

大大別哪麼認真呀,得手後也快樂,不過未得手前多了一份追求感的。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 05:18
引言回覆

這跟追女人有異曲同工之妙~~
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 05:43
引言回覆

ericsdx2500 寫到: