WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] PP5960, PAM233, 116520 & 116509
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:51
引言回覆

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 18:18
引言回覆

這一題的標準答應是 5960P

您猜對了嗎?? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 20:20
引言回覆

patek1 寫到:
shiauij 寫到:
patek1 寫到:
哇靠

5960P...可以85折買到 驚訝

可以轉賣給我嗎?

我貼你10萬以上車馬補助費

現在定價是210幾。。照定價都不可能了 (套句UHRFAN大大的話。。除非是養表店價), 還 85折。。加20萬可能還搶不到哩

一句話
我加40萬跟這位大大買 哈 哈 哈

豪氣地patek 1

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 22:37
引言回覆

真美 驚訝
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 23:01
引言回覆

引言回覆:

5960P 以85折 購入

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

慈善義賣?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 23:21
引言回覆

alange1815 寫到:
買了就戴吧.不用考慮損失的問題。
小弟曾買了ㄧ支PP6000G從未帶過.細心的擺在BUBEN & ZORWEG 裡. 當因個人事業規劃 .必需忍痛割捨時、二手錶店便挑三揀四的嫌到不行,說你這錶被拋過。被重新處理過。小弟說這是從經銷店直接買的,他說可能是代理商或經銷商處理的
.................這可能嗎?

當他要賣錶給你時,說這錶多好多好,當你要賣錶給他時,就嫌的一文不值。 除非你買來的錶就在封套中不拆 ,否則他們絕對不會以全新品來估你的手錶。

嘿嘿 眼睛轉啊轉 就如上列紅字所述、還是會有一套說詞,您信不?

哈 哈 哈哈 哈 哈哈 哈 哈

嗨嗨 年 青 小 伙 子 啊 耍酷

您現在才知道啊 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

古有明訓 "無奸不商" 非常生氣

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 02:10
引言回覆

此地免稅店已交4隻, PP 85折很正常, 全國每年配額5隻. 這裡沒像台灣這麼愛手錶(小沛的店都撤走了. 明星只愛IWC). 相對競爭不是那麼激烈. 店員還問我要不要訂5980. 她說比5960要等更久. 5960 現在訂價US$55,7XX, 5980 US$32,XXX 我就是看到bus的討論, 算了一算, 就算明年漲價10%, 85折還是很划算. 於是不自量力. 負了訂金. 還再三問店員 "真的等得到嗎?". 她說明年就給我好消息.
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 02:17
引言回覆

明年底交貨, 真正拿到錶時可能就不那麼熱門了! Patek 1 大大, 您是開玩笑吧?
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 07:49
引言回覆

tim0770 寫到:
此地免稅店已交4隻, PP 85折很正常, 全國每年配額5隻. 這裡沒像台灣這麼愛手錶(小沛的店都撤走了. 明星只愛IWC). 相對競爭不是那麼激烈. 店員還問我要不要訂5980. 她說比5960要等更久. 5960 現在訂價US$55,7XX, 5980 US$32,XXX 我就是看到bus的討論, 算了一算, 就算明年漲價10%, 85折還是很划算. 於是不自量力. 負了訂金. 還再三問店員 "真的等得到嗎?". 她說明年就給我好消息.

I am fraid that the current list price for 5960P is USD 63,500.
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 09:32
引言回覆

tim0770 寫到:

市面上開價240-280
以目前訂價2033000
85折只要1728000

明年有可能漲10趴-25趴喔

2236300-2541250
再打個85折
190-216

你怎麼買都賺大錢 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章