WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]雅典 UN 大日期GMT快調
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 16:39
引言回覆

各位前輩,
小弟想請問各位對於 UN 雅典的大日期 GMT 快調這顆機芯的意見,
應該是ETA機芯加上雅典自己的GMT快調模組, 用錶殼左側的快調
按鈕來調整兩地時間的顯示

請問各位對於這款機芯的感覺評價如何, 這種用按鈕快調式的兩地時區,
和OMEGA GMT, 或是勞記的GMT II 這種快調時針的機芯這種相比,
哪一種的耐用性會比較好?

小弟已經有了OMEGA GMT 1128 , 另想請問各位前輩們UN這款值得嗎~

謝謝各位~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 17:02
引言回覆

之前看別人post上來的報價單,最便宜的三大針洗油費是8K..
這款二手價好像才6~7W而以,花1W多保養洗油,我是覺得不值得..
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 17:19
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
之前看別人post上來的報價單,最便宜的三大針洗油費是8K..
這款二手價好像才6~7W而以,花1W多保養洗油,我是覺得不值得..

是指OMEGA GMT 1128 嗎? 困惑
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 17:26
引言回覆

不是..是雅典錶,保養那麼貴,難怪二手行情那麼差
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 17:38
引言回覆

UN最便宜的三大針洗油費是8K ㄒ一ㄚㄇ一ˋ , 那裡可能, 這應該是送回瑞士原廠洗的價格吧! 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 11:50
引言回覆

雅典的快調時區裝置,
使用上非常的方便.
勞力士的時針調校方式比較不方便,
但是耐用度無庸置疑, 這是個人經驗.
而雅典這個搭配UN-22機芯的兩地時間錶種,
我曾向表哥"借"來把玩了一陣子( 其實是ㄠ來的..... 害羞 ),
一樣也是很準, 很耐用, 沒出過什麼問題.
雅典也是創意不斷的高檔品牌.
如果不考慮它的二手價( 我表哥也是向人買二手的 ),
當然也值得..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔