WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (請教)百年靈橡膠錶帶一條大概多少錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 18:55
引言回覆

今天去問過膠帶還有牛皮錶帶的價格
膠帶三千五
牛皮錶帶五千多
請問這樣算合理嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 19:13
引言回覆

dennis731222 寫到:
膠帶三千五
牛皮錶帶五千多
請問這樣算合理嗎?

這是原廠帶嗎?
原廠的鱷魚皮帶貴到令人吐血.... 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 19:22
引言回覆

恩 我問的是原廠錶帶
ps鱷魚皮錶帶真的爆貴 一條竟然一萬多 驚訝
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 19:46
引言回覆

膠帶三千五
牛皮錶帶五千多
請問這樣算合理嗎?

原廠牛皮帶雖然質感不比鱷魚皮但是便宜多了,五千多是合理的,
聞一下小牛皮你就會發現那就是真皮的味道,要買鱷魚皮千萬不
要配折疊扣不然你會幹死,而且折疊扣貴得離譜.
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 21:00
引言回覆

或許您也可在yahoo拍賣找到類似的代用錶帶 微笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 21:45
引言回覆

錶帶這種附件都很貴
原廠的的確比較好
Breitling橡膠帶/功夫龍帶原廠的我都買過
連精工舍007那條橡膠帶都要800臺幣
(錶連帶才3800)
Sinn U1那條橡膠帶也要100美金上下
精工舍SBDC001的鋼帶單獨買也要100美金上下

錶帶換來換去還有2個問題
1.會不會括傷錶殼
2.Spring bar拆換之間會不會損壞?
我就弄壞過16600的Spring bar
尼龍錶帶太厚穿不過
還好我還有備件

不要小看Spring bar
外表相似實際上可以差到天南地北
原廠有拉力測試
非原廠那天不行那都不知道
錶要是從手上掉下來
你就知歪

百年靈的Spring bar
跟人家的有些不同
鱷魚帶真的很貴
不過一樣會斷
屬於耗材
所以以前我通常不買皮帶錶
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 22:11
引言回覆

那請問
橡膠錶帶要壽終正寢前有什麼預兆嗎?
因為很怕錶頭直接從手上直直摔落地上 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 23:13
引言回覆

沒碰過
(都被我賣掉)
應該是開始裂開就要注意要換新
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 11:42
引言回覆

那請問
橡膠錶帶要壽終正寢前有什麼預兆嗎?
因為很怕錶頭直接從手上直直摔落地上 耍酷

看到有裂痕就要小心了
我當兵就遇過這事.錶帶背面出現裂痕時(為了省)依然照用;一個日正當中的操課運動,錶當場重重的親吻土地(好在那只是CASIO),機械錶又較重,出現裂痕後再加上手腕的擺動,那應該更易斷裂吧?

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 15:22
引言回覆

baka46 寫到:
是"皮"錶帶,適合秋冬天,夏天較熱時容易流汗,您可換回鋼帶,小弟是看了血鑽石 的男主角"迪

卡皮歐"戴的百年靈搭"原廠"皮帶(真的很man)後才開始注意百年靈的,"皮"錶帶可視為消耗

品,好的皮帶小心使用戴個3~5年不成問題(夠本了)!以小弟使用過的膠帶經驗而言並不舒適

且髒污汗垢跟皮帶一樣不易清洗,只是黑色不易看出而已,但橡膠老化後一樣很難看(您應該

看過老化後的舊輪胎吧),鋼帶是較耐久但久了小刮痕壘壘....小弟只是覺得搭皮帶的服貼感

讓我覺得這錶好像有生命一樣!尤其是百年靈或panerai的皮帶越帶越"有型" 讚

註:強烈建議您租"血鑽石"來看或買DVD來收藏真的很值得

今天跑去鴻鑫換了一條HIRSCH深咖啡色牛皮錶帶
哈哈 感謝您的建議
搭起來蠻好看的!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票